03sБлогМаркетТрендыТовары почтойИгры

Выявлен один тип упражнений, который уменьшит риск развития диабета

Выявлен один тип упражнений, который уменьшит риск развития диабета

18 Августа 2017 года

- Высокоинтенсивный интервал (HIIT) борется с высокой резистентностью к инсулину
- Женщины, подверженные риску диабета, показали более низкий уровень глюкозы после 10-недельного курса
- Другое исследование показало, что интенсивное упражнение и строгая диета принесли большие преимущества
- Половина пациентов с диабетом больше не нуждалась в своих лекарствах, снижающих уровень глюкозы

Когда дело доходит до снижения риска развития диабета или управления состоянием, если у вас уже есть, в некоторых лагерях есть последовательное сообщение: небольшое упражнение всегда лучше, чем ни одно.

Но теперь новое исследование показало, что нежной прогулки здесь и там недостаточно, чтобы предотвратить или контролировать его - работает интенсивная интервал (HIIT).

В одном из новых исследований было обнаружено, что этот тип, который включает короткий всплеск интенсивных упражнений, сопровождаемый кратковременной активностью низкой интенсивности, неоднократно - борется с высокой резистентностью к инсулину, предупреждающим знаком для хронического заболевания.

Находка приходит, поскольку еще одно исследование показало, что программа интенсивных упражнений и строгая диета работали настолько хорошо, что половина участников больше не нуждалась в своих лекарствах, снижающих уровень глюкозы.

Однако не все эксперты согласны, и один предупреждает, что диабетики не должны оторваться от своих лекарств и советуют, чтобы здоровый образ жизни всегда принимался в сочетании с медикаментами.

Изучение испанского языка: основные выводы

В первом исследовании группа во главе с профессором Микелем Искьердо из Общественного университета Наварры в Памплоне, Испания, отмечает, что пациентов с риском диабета типа 2 часто просят осуществлять, но это не всегда помогает пациентам.

Чтобы исследовать эту изменчивость, они проанализировали 40 женщин, разделенных на две группы - с высоким и низким уровнем резистентности к инсулину - которым была выполнена 10-недельная программа HIIT.

Высшая инсулинорезистентность означает, что организм начинает не реагировать на инсулин, гормон, который помогает нашим организмам обрабатывать глюкозу в мышцах и печени, - и эта неудача вызывает диабет.

Исследователи обнаружили, что «большинство женщин», подверженных риску развития диабета типа 2, улучшают состояние сердца, снижают уровень глюкозы и нормальные уровни инсулина после курса.

И наибольшее улучшение было у женщин с повышенным риском, говорится в докладе, опубликованном в журнале «Frontiers in Physiology».

Женщины в обеих группах потеряли вес и жир после тренировки.

Со временем резистентность к инсулину может привести к диабету 2 типа и преддиабете, потому что бета-клетки не справляются с повышенной потребностью организма в инсулине.

Упражнения снижают уровень сахара в крови, потому что мышцы, которые работают, используют больше глюкозы, чем те, которые отдыхают.

Исследование в Дании: ключевые моменты

Второе исследование показало, что больше упражнений, безусловно, лучше для снижения уровня сахара в крови среди диабетиков.

Исследователи из больницы в Копенгагене Rigshospitale приняли 100 пациентов с диабетом типа 2, а половина следовали «стандартным» планам лечения диабета, тогда как остальным подвергся более интенсивный режим жизни.

ДИЕТА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ДИАБЕТОМ

Увеличение количества клетчатки в вашем рационе и сокращение потребления сахара и жира, особенно насыщенных жиров, может помочь предотвратить диабет типа 2, а также управлять состоянием, если у вас уже есть это.

Вам следует:

    Увеличьте потребление продуктов с высоким содержанием клетчатки, таких как хлеб из цельной массы и крупы, фасоль и чечевица, а также фрукты и овощи
    Выбирайте продукты с низким содержанием жира - замените масло, масло на масле и кокосовое масло с использованием с низким содержанием жира и растительного масла
    Выберите обезжиренное и полуочищенное молоко, а также йогурты с низким содержанием жира
    Ешьте рыбу и постное мясо, а не жирное или обработанное мясо, например колбасы и гамбургеры
    Гриль, печь, паш или пара, вместо жарки или обжаривания
    Избегайте жирных продуктов, таких как майонез, чипсы, чипсы, пирожные, поппадомы и сапосы
    Ешьте фрукты, несоленые орехи и йогурты с низким содержанием жира в качестве закусок вместо тортов, печенья, бомбежки или чипсов

Все пациенты были диагностированы менее 10 лет, и ни у кого не было осложнений от этой болезни.

Интенсивная группа проводила упражнения - как тренировку на выносливость, так и сопротивление - пять-шесть раз в неделю в течение 30-60 минут за сеанс.

Они также придерживались строгой диеты, богатой фруктами и клетчаткой, с низким содержанием насыщенных жиров и не содержащим обработанной пищи.

В исследовании, опубликованном в Журнале Американской медицинской ассоциации, сделан вывод о том, что интенсивное управление жизнью привело к снижению уровня сахара в крови в недиабетическом диапазоне.

Кроме того, три четверти пациентов в интенсивной группе нуждались в меньшем количестве лекарств от диабета, тогда как только четверть стандартной группы по уходу снизили свои лекарства, сообщают исследователи.

Однако д-р Джоэл Зонсейн, директор Центра клинического диабета в Медицинском центре Монтефиоре в Нью-Йорке, сказал HealthDay: «Я также отношусь к своим пациентам с изменениями образа жизни. Но это не тот или другой.

«Изменения в медицине и образе жизни важны. Когда вы используете их вместе, они работают намного лучше ».

Старший научный сотрудник исследования Матиас Рид-Ларсен сказал: «Важно учитывать экономическую эффективность лекарств и их стоимость. Большая часть затрат исходит от лечения осложнений диабета ».

Другие записи

Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

19.09.2017 Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

Антоннелла Розкуццо и Лионель Месси вышли замуж в июне в Аргентине    И косить Месси и Роккуццо ждут своего третьего ребенка вместе    ...

Песня White Mustang от Lana Del Rey

15.09.2017 Песня White Mustang от Lana Del Rey

Каждую неделю множество новых музыкальных клипов попадает в Интернет. Наблюдение за ними за вашим столом - это не кража времени, потому что ...

Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

15.09.2017 Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

Арсен Венгер удивился, что игра«Арсенала» в Лиге Европы продолжалась после того, как проблемы толпы, вызванные неточными поклонниками ...

Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

13.09.2017 Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

Гепапичичи Чемпионов помогают команде. Они возвращают Кейлор, Варан, Каземиро, Модрик и Иско. Асенсио, КО. Криштиану забил 90 голов в 88 матчах ...

Марибор и Спартак, битва за третье место

13.09.2017 Марибор и Спартак, битва за третье место

Оба являются самыми слабыми командами группы E и стремятся получить билет, который квалифицирует их в Лигу Европы. Марибор и«Спартак» ...

Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

13.09.2017 Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

Резюме и цели«Барселоны» 3: 0«Ювентус»: удобная победа команды Вальверде. Месси с двумя голами был великим противником шока. Ракитич ...

Рубрики

© 2016—2017, 03s (RSS)
nimani