03sБлогМаркетТрендыТовары почтойИгры

Rugby Union Pro14: южноафриканские команды подтвердили в расширенном турнире

Rugby Union Pro14: южноафриканские команды подтвердили в расширенном турнире

1 Августа 2017 года

Pro12 будет расширен, чтобы включить южноафриканскую сторону южных королей и гепардов с сентября, подтвердили организаторы.

Расширенный турнир будет называться Pro14 и увидеть, как команды разделились на две конференции из семи, состоящие из двух валлийцев, двух ирландцев и одной команды из Шотландии, Италии и Южной Африки.

Конференции были решены по результатам прошлого сезона.

Гепарды и короли будут играть в свои домашние игры в Южной Африке.

Они будут играть только по субботам, и до матчей будет пять бесплатных дней.

Первый раунд матчей должен состояться в выходные 1-3 сентября, а первые светильники будут объявлены 7 августа.

Понятно, что добавление двух новых команд принесет дополнительные 6 миллионов фунтов стерлингов в год.

«Прибытие Toyota Cheetahs и Southern Kings - смелая и захватывающая новая глава для Guinness PRO14 как глобального чемпионата по регби», - сказал исполнительный директор Pro14 Мартин Анайи.

«Южная Африка - это регби-центр, насчитывающий более 55 миллионов человек. Эти команды уже работают по высоким стандартам, требуемым Super Rugby, и они добавят к качеству нашего турнира.

«Это естественная эволюция Чемпионата ... и мы стремимся быть на переднем крае роста игры по всему миру».

Южноафриканские команды потеряли свои места в южном полушарии Super Rugby, который сокращается с 18 команд до 15, в конце прошлого сезона.

Pro12 вырос из кельтской лиги, которая была сформирована в 2001 году, но в течение своего существования она много меняла участников и форматов. Турнир прошлого сезона выиграл Скарлетс, который обыграл Мюнстера в финале плей-офф в Дублине.

Jurie Roux, генеральный директор SA Rugby, говорит, что решение южноафриканской команды сыграть в турнире по северному полушарию было новаторским.

«Это развитие так же захватывающе, как и запуск самого супер-регби еще в 1996 году», - сказал он.

«Это не будет без проблем, связанных с конкуренцией в другой части календаря и в самых разных игровых условиях, но это также фантастическая возможность для южноафриканского регби расширить наши горизонты регби.

«Мы считаем, что участие Toyota Cheetahs и Kings будет хорошо для соревнований и хорошо для команд».

Pro14: Кто в? Как будут работать конференции? Как насчет матчей дерби?

Таким образом, Pro12 станет Pro14 с добавлением южноафриканских сторон Southern Kings и Cheetah со следующего месяца. Это последнее изменение в лиге, в котором много изменений было внесено с тех пор, как он начал свою жизнь как кельтская лига еще в 2001 году.

В то время было 15 команд, которые конкурировали, и достигли 16 до создания валлийских регионов в 2003-04 годах. Между 2007 и 2010 годами было всего 10 команд, когда были представлены две итальянские команды.

Итак, чего мы можем ожидать в 2017-18? Кто эти две новые команды?

Это Южные Короли и Гепарды, которые оба потеряли статус Супер Регби.

Южные короли базируются в Порт-Элизабет и играют на стадионе Нельсон Мандела-Бей, который был построен для Кубка мира FIFA 2010 года.

Гепарды базируются на Стадионе Свободного штата в Блумфонтейне, который имеет 48 000 человек.

Гепарды и короли будут играть в свои домашние игры в Южной Африке. Они будут играть только в субботу дома, и до матчей будет пять бесплатных дней.

В чем дело?

Южноафриканцы взяли на себя обязательство по шестисезонному контракту и предоставят около 6 миллионов фунтов стерлингов в сезон в новую лигу, в основном за счет своих национальных прав на телевидение.

Это на 50% больше того, что Pro12 в настоящее время делает из прав на телевидение. Существующие 12 команд получат еще 500 000 фунтов стерлингов, которые помогут покрыть путевые расходы.

Какой формат?

Команды будут разделены на две конференции из семи команд - две ирландские, две валлийские и по 1 из каждой из Шотландии, Италии и Южной Африки. Команды на каждой конференции будут играть друг с другом дома и в гостях.

Все команды из конференции A играют все команды с конференции B один раз. Это еще семь игр, общая сумма которых составляет 19.

Кроме того, каждый клуб также будет играть в дерби против команд из той же нации, но на разных конференциях, обеспечивая в общей сложности 21 игру в лиге.

Это держит шесть матчей дерби для валлийских регионов и ирландских провинций и потребует, чтобы Эдинбург и Глазго, Зебре и Тревизо, а короли и гепарды встретились три раза в обычном сезоне.

Валлийский витринный Судный День - который видит, что два дерби, играемые спиной к спине на Стадионе Княжества Кардиффа, намерены продолжить.

Светильники еще не были выпущены с началом сезона, который начнется в первые выходные сентября. Первые 13 раундов светильников до января будут выпущены на следующей неделе.

Другие записи

Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

19.09.2017 Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

Антоннелла Розкуццо и Лионель Месси вышли замуж в июне в Аргентине    И косить Месси и Роккуццо ждут своего третьего ребенка вместе    ...

Песня White Mustang от Lana Del Rey

15.09.2017 Песня White Mustang от Lana Del Rey

Каждую неделю множество новых музыкальных клипов попадает в Интернет. Наблюдение за ними за вашим столом - это не кража времени, потому что ...

Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

15.09.2017 Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

Арсен Венгер удивился, что игра«Арсенала» в Лиге Европы продолжалась после того, как проблемы толпы, вызванные неточными поклонниками ...

Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

13.09.2017 Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

Гепапичичи Чемпионов помогают команде. Они возвращают Кейлор, Варан, Каземиро, Модрик и Иско. Асенсио, КО. Криштиану забил 90 голов в 88 матчах ...

Марибор и Спартак, битва за третье место

13.09.2017 Марибор и Спартак, битва за третье место

Оба являются самыми слабыми командами группы E и стремятся получить билет, который квалифицирует их в Лигу Европы. Марибор и«Спартак» ...

Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

13.09.2017 Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

Резюме и цели«Барселоны» 3: 0«Ювентус»: удобная победа команды Вальверде. Месси с двумя голами был великим противником шока. Ракитич ...

Рубрики

© 2016—2017, 03s (RSS)
nimani