03sБлогМаркетТрендыТовары почтойИгры

Роналду возглавляет «Реал» обыграл «Барселону» 3: 1 в «Класико»

Роналду возглавляет «Реал» обыграл «Барселону» 3: 1 в «Класико»

14 Августа 2017 года

БАРСЕЛОНА - Криштиану Роналду забил сенсационную цель, а затем был отправлен на комбинацию своего провокационного торжества и для дайвинга, поскольку «Реал Мадрид» обыграл «Барселону» 3:1 во взрывоопасном испанском Суперкубке в первом матче в воскресенье.

Жерар Пике забил свой гол в начале второго тайма, чтобы дать «Реал» лидерство в годовом занавесе между чемпионами Лиги и обладателями Кубка короля, хотя Лионель Месси надеялся спасти свои румяна, забив спорный штраф на 77-й минуте после Луиса Суарес был загрязнен.

Заменивший Роналду трепетал в сенсационном ударе из-за пределов области тремя минутами позже, чтобы восстановить преимущество Лиги и европейских чемпионов, заработав заказ на снятие рубашки и подражая празднованию Месси в Сантьяго Бернабеу в Класико в апреле прошлого года.

Через некоторое время Роналду получил вторую желтую карточку, чтобы нырять, чтобы попытаться выиграть пенальти, и пропустит второй матч в среду в Бернабеу. После того, как его приказали, португальцы отбросили рефери Рикардо де Бургоса Бенгоетшуа.

В конце концов Барка собрался в розыгрыше эквалайзера, но испанский форвард Марко Асенсио вместо этого увеличил преимущество Мадрида в галстуке с палящим ударом из-за пределов области на 90-й минуте, чтобы окунуться в захватывающий второй тайм.

«Эти игры похожи на это: вы выключаетесь на одну секунду, расслабляетесь, и что-то происходит, но я очень доволен игрой», - сказал настоящий капитан Серхио Рамос.

«Мы сражаемся за трофей, и это важный шаг».

Полузащитник «Барсы» Серхио Бускетс сказал: «Убить 3: 1 дома очень сложно: галстук для нас сейчас очень тяжелый, но мы постараемся сделать это, хотя мы сделали почти невозможным нас.

«Тот, кто забьет первый в этих играх, имеет огромное преимущество, и Мадрид очень хорошо справился с контратакой».

Весьма интересный второй период резко контрастировал с сонным открытием 45 минут, в котором не хватало атмосферы, связанной с самым большим соперничеством футбола из-за того, что игра не распродавалась и с большим количеством присутствующих туристов.

Барка не смог сверкнуть, а Джерард Делофоев оказался неприемлемым заменителем ушедшего Неймара, в то время как Реал выглядел в легком весе без Роналду, который начал на скамейке, и лишен творчества в отсутствие приостановленного Лука Модрича.

Однако игра вступила в жизнь после перерыва.

Пике, который забил победитель в предсезонной Clasico в Майами и который так часто поднимал жару в соперничестве как на поле, так и за его пределами, непреднамеренно преодолел тупик, отвлекая крест Марсело в свою сеть.

Барса внезапно проснулся и был лишен эквалайзера из-за блестящего двойного спасения от вратаря Real Keylor Navas.

Коста-Рики оставались дымящимися спустя несколько мгновений, хотя, когда он был признан виновным в том, что он сбил Суареса, уругвайцы, похоже, ныряли, чтобы выиграть наказание.

Месси выровнялся с места, забив первый раз против «Реала» в лагере Ноу с 2012 года, но вскоре он был выставлен на другом конце Роналду.

Однако Асенсио получил последнее слово, однако 21-летний игрок произвел потрясающий удар и поставил Мадрида на должность главного суперкубка с 2012 года.

Другие записи

Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

19.09.2017 Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

Антоннелла Розкуццо и Лионель Месси вышли замуж в июне в Аргентине    И косить Месси и Роккуццо ждут своего третьего ребенка вместе    ...

Песня White Mustang от Lana Del Rey

15.09.2017 Песня White Mustang от Lana Del Rey

Каждую неделю множество новых музыкальных клипов попадает в Интернет. Наблюдение за ними за вашим столом - это не кража времени, потому что ...

Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

15.09.2017 Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

Арсен Венгер удивился, что игра«Арсенала» в Лиге Европы продолжалась после того, как проблемы толпы, вызванные неточными поклонниками ...

Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

13.09.2017 Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

Гепапичичи Чемпионов помогают команде. Они возвращают Кейлор, Варан, Каземиро, Модрик и Иско. Асенсио, КО. Криштиану забил 90 голов в 88 матчах ...

Марибор и Спартак, битва за третье место

13.09.2017 Марибор и Спартак, битва за третье место

Оба являются самыми слабыми командами группы E и стремятся получить билет, который квалифицирует их в Лигу Европы. Марибор и«Спартак» ...

Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

13.09.2017 Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

Резюме и цели«Барселоны» 3: 0«Ювентус»: удобная победа команды Вальверде. Месси с двумя голами был великим противником шока. Ракитич ...

Рубрики

© 2016—2017, 03s (RSS)
nimani