03sБлогМаркетТрендыТовары почтойИгры

Премьер-лига: «Манчестер Юнайтед» будет опасаться быть самодовольным против Суонси-Сити после сильного начала сезона

Премьер-лига: «Манчестер Юнайтед» будет опасаться быть самодовольным против Суонси-Сити после сильного начала сезона

19 Августа 2017 года

Английская Премьер-лига 2017, сегодня, 14:30
Стадион: Либерти, Пласмарл
Суонси Сити – Манчестер Юнайтед

Стерн ищет менеджера команды, играющей «счастливый футбол». Может ли Манчестер Юнайтед встретить на лице своего менеджера редкую улыбку в течение следующих 90 минут?

Суонси: Энтони Мартиал предупредил «Манчестер Юнайтед», чтобы не увлечься впечатляющим началом сезона премьер-лиги, поскольку лидеры возглавляют Суонси в субботу.

Вынужденная победа над «Вест Хэмом» 4:0 в их игре с открытием, предложенная «Юнайтед», сотрясла тенденцию рисовать матчи, которые они должны выиграть, положив их в хорошее настроение для поездки в Южный Уэльс.

В прошлом сезоне «Юнайтед» был проведен в 15 лигах, больше, чем в любой другой команде в верхнем дивизионе, а один из них был против «Суонси» на «Олд Траффорд» в апреле.

Сторона Жозе Моуриньо выглядит намного лучше, чем теперь, чтобы разобраться с теми, кто сидит глубоко и пытается расстроить их; Их атакующая волна была слишком сильной для защищенной стороны Hammers в минувшее воскресенье.

Британская рекордная сумма в размере 75 миллионов фунтов стерлингов (96 миллионов долларов), выплачиваемая «Эвертону» для Ромелу Лукаку, уже выглядит как хорошо потраченные деньги, а бельгийский форвард дважды выигрывает в своем дебютном лиге, а Немана Матич, набравший 40 миллионов фунтов из «Челси», полузащиты.

Мужчины Моуриньо выглядят хорошо настроенными на улучшение шестого места в прошлом сезоне, а менеджер «Юнайтед» даже сказал о названии в этом сезоне.

Он выиграл титул чемпиона мира в своем втором сезоне на каждой из своих последних пяти руководящих должностей - дважды в «Порту», «Челси», «Интер» и «Реал».

Когда в прошлый уик-энд «Челси» прервал дома Бернли, надежды Моуриньо на то, чтобы отметить свой второй сезон на «Олд Траффорд», выиграв премьер-лигу, возможно, немного выросли.

Не то, чтобы настало время мечтать о будущей славе, по словам Юнайтед-форварда Мартиала, который забил против «Вест Хэма» после выхода со скамейки запасных.

Большой вызов «Манчестер Юнайтед»

«Как команда, мы пока не говорили о конкретных целях в течение сезона слишком много, но цель состоит в том, чтобы выиграть как можно больше титулов», - сказал он.

Стерн ищет менеджера команды, играющей «счастливый футбол». Может ли Манчестер Юнайтед встретить на лице своего менеджера редкую улыбку в течение следующих 90 минут?

«Это то, что мы пытались сделать в прошлом году, и это то, что мы собираемся сделать в этом году».

У Моуриньо есть длительные травмы, с которыми можно бороться; Проблема подколенного сухожилия Эшли Янга будет держать его до октября, в то время как защитники Люк Шоу и Маркос Рохо все еще находятся в некотором отдалении от полной пригодности.

Моуриньо подтвердил на прошлой неделе, что он обсуждает вопрос о повторной подписке Златана Ибрагимовича, но у бывшего страха связного коленного сустава Парижа Сен-Жермена по-прежнему требуется еще несколько месяцев реабилитации.

Один из бонусов для «Юнайтед» заключается в том, что им не придется сталкиваться с игроком, который забил гол «Суонси» на «Олд Траффорд» в прошлом сезоне после того, как втянутый перевод «Гринфилд Сигурдссон» в «Эвертон», наконец, прошел в среду

Лучший бомбардир в прошлом сезоне Фернандо Льоренте смог вернуться в Суонси, завершив восстановление после сломанной руки, но полузащитники Ки Сун-Йун и Натан Дайер все еще получили ранения.

Пол Клемент, который руководил Суонси до безопасности с игрой, чтобы поесть в прошлом сезоне после прибытия в клуб в январе, планирует использовать деньги Сигурдссона, чтобы довести до трех подписей.

«Это большая проблема для замены Gylfi Sigurdsson. В этом нет никаких вопросов, - сказал он.

«Но то, что мы надеемся сделать, - это привлечь двух или трех игроков, которые укрепит наш отряд на разных позициях. Это не просто один за другим».

Другие записи

Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

19.09.2017 Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

Антоннелла Розкуццо и Лионель Месси вышли замуж в июне в Аргентине    И косить Месси и Роккуццо ждут своего третьего ребенка вместе    ...

Песня White Mustang от Lana Del Rey

15.09.2017 Песня White Mustang от Lana Del Rey

Каждую неделю множество новых музыкальных клипов попадает в Интернет. Наблюдение за ними за вашим столом - это не кража времени, потому что ...

Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

15.09.2017 Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

Арсен Венгер удивился, что игра«Арсенала» в Лиге Европы продолжалась после того, как проблемы толпы, вызванные неточными поклонниками ...

Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

13.09.2017 Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

Гепапичичи Чемпионов помогают команде. Они возвращают Кейлор, Варан, Каземиро, Модрик и Иско. Асенсио, КО. Криштиану забил 90 голов в 88 матчах ...

Марибор и Спартак, битва за третье место

13.09.2017 Марибор и Спартак, битва за третье место

Оба являются самыми слабыми командами группы E и стремятся получить билет, который квалифицирует их в Лигу Европы. Марибор и«Спартак» ...

Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

13.09.2017 Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

Резюме и цели«Барселоны» 3: 0«Ювентус»: удобная победа команды Вальверде. Месси с двумя голами был великим противником шока. Ракитич ...

Рубрики

© 2016—2017, 03s (RSS)
nimani