03sБлогМаркетТрендыТовары почтойИгры

Почему «Арсенал» теперь предпочитает обыграть «Челси»

Почему «Арсенал» теперь предпочитает обыграть «Челси»

5 Августа 2017 года

В последний раз, когда «Арсенал» ездил на стадион «Уэмбли», они были ранены и устали. Самый сложный сезон карьеры Арсена Венгера, в котором клуб впервые вышел в четверку лучших в своем царствовании, полностью опирался на результат своего финала Кубка Англии против «Челси». Никто, за исключением некоторых из самых оптимистичных поклонников, не давал им шанс преодолеть побежденных чемпионов премьер-лиги. Но они это сделали.

Быстрая перемотка вперед на три месяца, и внезапно две команды, которые не могли чувствовать себя дополнительно отдельно перед этим матчем, намного ближе друг к другу. Когда они снова встречаются в воскресенье в Community Shield, это не только результат, слишком близкий к вызову, но и Арсенал может даже ограничивать его как фаворитов.

Челси – Арсенал, Суперкубок Англии 2017, Финал

Завтра, 16:00 на Уэмбли

После этой победы в Кубке Англии Венгер вновь укрепил свои позиции в клубе, подписал новый контракт и оперативно потратил такие деньги, которые раньше казались сохранением более богатых, более амбициозных клубов. Но менталитет в Арсенале меняется. Александр Лаказетт прибыл в клубный рекорд в 50 миллионов фунтов стерлингов - игрок, которого они нуждались с тех пор, как Робин ван Перси перебрался на Олд Траффорд, и они держались за своих боевиков.

Общее мнение всегда преобладало, что, в конечном счете, Венгер пристегнул бы Месут Озил и Алексиса Санчеса. Но его последние замечания, более напористые, чем с любым предыдущим неудачным игроком, предполагают, что он действительно означает то, что он говорит на этот раз. «Алексис сосредоточен. Мое решение ясно, он останется. Он это примет. Думаю, он будет здесь в этом сезоне. Если нам удастся сделать это больше времени, мы это сделаем ».

Санчес, который забил открыватель еще в мае и даже видел, что целует значок в обучении, такой был поворот в этой конкретной саге, все чаще появляется против Челси еще раз. Он неустанно работает, чтобы вернуться в полную форму, даже по вечерам после тренировки в Лондоне, когда он закончил.

Настроение вокруг Арсенала - это оптимизм и позитивность, по крайней мере, на данный момент. Они укрепили две ключевые позиции, левый защитник и форвард, держались на своих двух крупнейших звездах и все еще преследуют сделку для полузащитника, чтобы завершить лето затвердевания. Но «Челси» пережил только стагнацию. Их стартовый XI не сильнее, чем когда они встретились с «Арсеналом» в финале Кубка Англии, и их менеджер все больше разочаровывается из-за отсутствия трансферной активности.

Антонио Конте, который, по-видимому, еще не подписал контракт, даже если он принял предложение о повышении зарплаты, хочет, чтобы еще до подписания окна осталось не менее четырех подписей. В воскресенье новая эра начинается в «Челси», эпохе без последовательного победителя и шкипера Джона Терри, двукратного обладателя титула «Немана Матич» и верховного торговца Диего Коста. Несмотря на то, что первый из них был далеко от его лучших, спина Челси серьезно ослаблена.

Альваро Мората боролся в предсезонке и, несомненно, потребуется время, чтобы приспособиться к суровости английского футбола. Понятие о том, что он может сразу сопоставить 20-мя ход Коста, честолюбив, по меньшей мере, - Венгер даже заметил, что он «меньше бомбардировщик», не говоря уже о замене всенародного подхода к соотечественнику. Конечно, Коста, конечно же, невероятно вытащил уровень «Блюз» на 10 человек на «Уэмбли».

В Tiemoue Bakayoko чемпионы нашли обновление на Matic, хотя он, вероятно, будет отсутствовать до международного перерыва. Антонио Рудигер, еще одно лето подписание, не является большим улучшением на Натан Аке и вряд ли угрожает уже хорошо зарекомендовавшим себя трем трем.

Но разрыв лодыжки Эдена Хазарда означает, что он пропустит игру «Арсенала» и начало сезона в лиге, лишив «Челси» двух игроков, которые в прошлом сезоне набрали более половины общих целей клуба. Конте также хочет двух новых полных спин, с серьезными сомнениями в долгосрочной устойчивости продолжения использования Маркоса Алонсо и Виктора Мозеса, нового вингера и резервного нападающего. Но клуб ничего не подписал. Если все это кажется смутно знакомым, это происходит потому, что это произошло раньше.

Два лета назад Жозе Моуриньо также отказали в подписях, которые он хотел, поскольку Конте очень хочет указать. «Мы знаем, что следующий сезон будет жестким, и мы хотим избежать того, что произошло в прошлом сезоне для« Челси », два года назад, когда команда заняла 10-е место в Премьер-лиге. Мы хотим попытаться избежать этого. Я хочу попытаться избежать того, что произошло два сезона назад.

«Два тренера были уволены из« Челси »и« Лестер »после победы в лиге, и я хочу избежать этого, и игроки хотят избежать неудачного сезона, который у них был с Моуринью. Мы работаем очень хорошо, и мы надеемся найти лучшее решение в будущем. У нас много молодых игроков, и в случае необходимости нам придется попытаться сыграть этих игроков ».

Настроение в двух лагерях едва ли могло быть другим. Челси и Конт смотрят в обратном направлении, а Арсенал и Венгер идут вперед. По общему признанию, «Блюз» выиграл свой предсезонный сезон в Пекине этим летом, но Конте выбрал практически полный состав, который он мог бы использовать в воскресенье, а Венгер повернул команду, попавшую в ужас, Начиная всего три бесспорных члена его лучшего XI.

Тогда у него даже не было ответа Санчес. Но теперь чилийцы вернулись и выглядели так же мотивированно, как и весь отряд. Их последняя поездка на Уэмбли могла означать конец царствования Венгера, вместо этого она ознаменовала начало последнего шанса. И как менеджер, так и игроки замаскированы, чтобы захватить его. В последний раз, когда они принимали «Челси», они, казалось, столкнулись с невозможной задачей против команды, которая выиграла семь на отскоке. Теперь победа - и первый трофей сезона - минимальное ожидание.

Другие записи

Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

19.09.2017 Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

Антоннелла Розкуццо и Лионель Месси вышли замуж в июне в Аргентине    И косить Месси и Роккуццо ждут своего третьего ребенка вместе    ...

Песня White Mustang от Lana Del Rey

15.09.2017 Песня White Mustang от Lana Del Rey

Каждую неделю множество новых музыкальных клипов попадает в Интернет. Наблюдение за ними за вашим столом - это не кража времени, потому что ...

Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

15.09.2017 Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

Арсен Венгер удивился, что игра«Арсенала» в Лиге Европы продолжалась после того, как проблемы толпы, вызванные неточными поклонниками ...

Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

13.09.2017 Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

Гепапичичи Чемпионов помогают команде. Они возвращают Кейлор, Варан, Каземиро, Модрик и Иско. Асенсио, КО. Криштиану забил 90 голов в 88 матчах ...

Марибор и Спартак, битва за третье место

13.09.2017 Марибор и Спартак, битва за третье место

Оба являются самыми слабыми командами группы E и стремятся получить билет, который квалифицирует их в Лигу Европы. Марибор и«Спартак» ...

Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

13.09.2017 Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

Резюме и цели«Барселоны» 3: 0«Ювентус»: удобная победа команды Вальверде. Месси с двумя голами был великим противником шока. Ракитич ...

Рубрики

© 2016—2017, 03s (RSS)
nimani