03sБлогМаркетТрендыТовары почтойИгры

Обзор Стражи Галактики Серия Telltale, больше, чем чувство

Обзор Стражи Галактики Серия Telltale, больше, чем чувство

22 Августа 2017 года

Должен быть этим или этим

Тот факт, что для Стражей Галактики потребовалось около полугода и трех партий для Стражей Галактики: серия Telltale действительно заняла свое место в более крупном каноне «видеоигр, которые делают больше, чем есть» - это точка против эпизодической бизнес-модели Telltale. Полгода - довольно долго ждать, чтобы понять, что это достойное предприятие.

И все же, в свете того факта, что этот третий эпизод, Больше, чем Чувство, является лучшим из серии до сих пор, я, возможно, был бы склонен простить Хранителей Галактики его более раннюю лаллигацию.

Хранители Marvel's Galaxy: больше, чем ощущение (ПК, PS4, Xbox One, iOS, Android)
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Дата выхода: 22 августа 2017 г.
MSRP: $ 4.99 / $ 24.99 (Season Pass)

Самая настойчивая жалоба, которую я имел о первом выпуске фирмой Telltale Marvel, была относительной нехваткой важных решений. Большинство игроков, сделавших выбор, до сих пор больше напоминали выбор тона, а не последствия.

В течение каждого эпизода мы, в роли Питера, должны были призвать наших собратьев-Хранителей к некоторой эмоциональной дилемме. Было ли это означало, что Гамора продолжала пытаться соединиться со своей туманностью сестринки или поощрять Ракетного енотора удерживать его память о своей мертвой девушке выдры, мы чаще становились советником команды, чем руководителем группы, и «большими» решениями, такими как Будь то сторона с Новой или Коллекционером, лишенная чувства напряжения или двусмысленности, которая характеризует лучшие точки принятия решений других серий Telltale.

В некотором смысле это подтверждается удобной функцией «Ваш выбор» игры. В течение последних двух эпизодов, согласно собственным метрикам Telltale, примерно 70% игроков сделали все тот же выбор.

С одной стороны, эта однобокость хорошо говорит о написании и характеристике, поскольку этот определенный, специфический смысл Хранителей прошел так же хорошо, как и он (в немалой степени помог его близость к кинематографическому воплощению команды). С другой стороны, эта однородность ощущается как подрыв формулы Telltale, где фактическое влияние выбора было прощено из-за мучительных мы бы сделали в моменты, когда мы их создали.

Больше, чем Чувство ставит это особое опасение для отдыха, поскольку Telltale приносит некоторую отдачу за все, что консультирует Звездный Лорд. Лист получает нового участника (Подсказка: если вы видели Стражей Галактики Том 2, тогда вы узнаете, кто входит в команду), а вместе с ним и разъяснение начинающего кризиса.

Вместо того, чтобы слегка теплый антагонист Хала, оказывается, что наибольшая угроза единству команды - это не что иное, как реальность самой смертности. Это классическая научно-фантастическая этическая головоломка, которая оправдывает присутствие и силу сюжета «Вечная кузница» МакГаффина. Еще лучше, проблема под рукой осложняется эмоциональными инвестициями, которые мы сделали в команде за последние два эпизода.

Внезапно выбор, который я сделал, который, казалось, не имел никакого значения, становился все более важным, не потому, что они привели к конкретному результату или ветке на пути, а потому, что я, как Питер Килл, давал Мое слово моим товарищам по команде. И теперь, определяющий выбор этого эпизода - тот, который на самом деле обещает отразиться на следующих двух эпизодах - ямы, которые делают правильные вещи против того, чтобы делать то, что мне нужно. И кто не должен сказать, что последнее не является «правильным» по-своему?

Это заняло некоторое время (и эффективные месяцы неопределенности), но Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, наконец, сделали это, достигнув точки, в которой особый успешный подход Telltale чувствует себя оправданным, а также управляет двойным умением продавать меня в своем отличном кино -индустриальное видение титульных персонажей как по-настоящему крутой альтернативный прием (я на самом деле предпочитаю нынешние оригиналы комиксов). Теперь это будет до следующих двух прогулок, чтобы доставить его домой.

Другие записи

Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

19.09.2017 Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

Антоннелла Розкуццо и Лионель Месси вышли замуж в июне в Аргентине    И косить Месси и Роккуццо ждут своего третьего ребенка вместе    ...

Песня White Mustang от Lana Del Rey

15.09.2017 Песня White Mustang от Lana Del Rey

Каждую неделю множество новых музыкальных клипов попадает в Интернет. Наблюдение за ними за вашим столом - это не кража времени, потому что ...

Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

15.09.2017 Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

Арсен Венгер удивился, что игра«Арсенала» в Лиге Европы продолжалась после того, как проблемы толпы, вызванные неточными поклонниками ...

Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

13.09.2017 Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

Гепапичичи Чемпионов помогают команде. Они возвращают Кейлор, Варан, Каземиро, Модрик и Иско. Асенсио, КО. Криштиану забил 90 голов в 88 матчах ...

Марибор и Спартак, битва за третье место

13.09.2017 Марибор и Спартак, битва за третье место

Оба являются самыми слабыми командами группы E и стремятся получить билет, который квалифицирует их в Лигу Европы. Марибор и«Спартак» ...

Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

13.09.2017 Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

Резюме и цели«Барселоны» 3: 0«Ювентус»: удобная победа команды Вальверде. Месси с двумя голами был великим противником шока. Ракитич ...

Рубрики

© 2016—2017, 03s (RSS)
nimani