03sБлогМаркетТрендыТовары почтойИгры

Обзор фильма Телохранитель Хитмана

Обзор фильма Телохранитель Хитмана

17 Августа 2017 года

Хотя ясно, что Телохранитель Хитмана, в главной роли Сэмюэл Л. Джексон и Райан Рейнольдс, построено как удобная еда для комедий, это слишком удобно для собственного блага. Режиссер Патрик Хьюз (ответственный за нижний жемчужина Red Hill), здесь есть несколько ярких пятен, которые, к сожалению, подрываются кропотливым финалом третьего акта и затяжным цинизмом, который к тому времени бросает кредиты.

Спустя пару лет после того, как самый авторитетный телохранитель Майкл Брайс (Рейнольдс) потерял на своих глазах высококлассного клиента, он обнаруживает, что он сутулят его с неряшливыми корпоративными концертами, одновременно жалуясь как на его многообещающую карьеру, так и на роман с агентом Interpol Амелией Руссель ( Элоди Юнг). После того, как команда Русселя попадает в засаду, перевозив позорного хита Дария Кинкейда (Джексона), чтобы дать показания против злого лидера Беларуси (Гэри Олдмана), она обращается к своему бывшему пламени, чтобы помочь выполнить работу.

Мы скоро узнаем, что Брайс и Кинкейд ненавидят друг друга, но, к счастью, очень хорошо стреляют в пушки и избегают быть убитыми пушками. Когда Брайс объясняет Кинкейду, что он должен удержать человека от вреда, хитман отвечает: «Я вреден». Это тот фильм. Джексон, да благословит Бог, должен сказать слово «ублюдок» сто пятьдесят раз. Стареет примерно в то же самое время, когда аудитория убеждается, что есть моральное обоснование убийственного Кинкейда. Непродуманный поворот, чтобы быть уверенным.

Сальма Хайек появляется как столь же грязная жена Кинкейда, предлагая некоторые из ярких моментов в фильме. К сожалению, ее почти нет. Олдман тянет полу-злодейский долг, хотя это немного сомнительно. Его характер, безусловно, злой, но, откровенно говоря, в такой маленькой картине (до самого конца), что он не регистрируется. Никто никогда не обвинял бы мастера в плохой работе, но если бы кто-то собирался сделать это, это было бы хорошим местом для начала. Это не помогает, что каждый бит сюжета, связанный с бадди Олдмана, слишком долго толкает фильм примерно на двадцать минут. Сценарий от Тома О'Коннора строится на фоне подшучивания, опирающегося на очарование Рейнольдса и Джексона. И в то время как у пары есть много, чтобы сэкономить, этого недостаточно для поддержания окружающей среды.

Множество действий очень изменчивое (это не помогает, что это происходит в то же лето, что и последовательность лестничных клеток в Atomic Blonde), эффекты работают довольно дрянной и мрачно-комичный тон хаоса стрельбы Открытый европейский город играет немного неприятнее, чем может быть десять лет назад. Автомобили дуют через общественные площади, а пули летают по каналам, а люди кричат, все настроены на несколько подмигивающих музыкальных треков. Тон игривый, но трудно увидеть прошлый сопутствующий урон. Обвините его в разы. Не ошибитесь, все это можно простить, если у Телохранителя Хитмана было достаточно смеха. Это не.

Сальма Хайек: Большие роли все еще неуловимы, поскольку жаркий год продолжается с «Телохранителем Хитмана»

Сальма Хайек, Телохранитель Хитмана

Два года назад Сальма Хайек оплакивала свой статус крупными голливудскими студиями, сообщая Associated Press: «Я думаю, что они не хотят меня, но мне все равно».

Тем не менее, после того, как у него получилось схватить ее грудь, нет никакого отрицания, что у Хайека был ход. 50-летняя мексиканская актриса была одним из самых больших сюрпризов в азартной вечеринке «Сосиска» с рейтингом R, озвучивающей тако, которая говорила почти исключительно в сексуальной инсинуации («Я не знала, что у меня это было во мне», - сказал Хайек Нас недавно.)

Затем начался 2017 год. В Сандэнсе в январе Хайек получил свои лучшие рецензии с момента своего номинанта на Оскар во Фриде с Беатрисом на Ужин, дебатов по эскалации Трампа, завернутых в драму ансамбля званого обеда. В апреле она появилась в комедии «Как стать латиноамериканцем», которая сняла «The Circle» Тома Хэнкса в кассе. И в этом месяце ей удается украсть некоторые из лучших моментов соперничающих сценаристов Райана Рейнольдса и Сэмюэля Л. Джексона в новой боевике «Телохранитель Хитмана».

Другими словами, Хайек работал в стиле Сэма Джексона. «Кажется, я каждый день что-то рекламирую, - сказала она в Yahoo Movies, - где еще? - пресс-день в Лос-Анджелесе для телохранителя Хитмана, который звезд Рейнольдса является «агентом по защите исполнительной власти», которому поручено передать пресловутого стрелка (Джексона) в Гаагу, чтобы дать показания против геноцида белорусского лидера (Гэри Олдмана). «Хорошей новостью является то, что, по крайней мере, я горжусь тем, что я продвигаю, потому что это может стать утомительным. Иногда я смущаюсь. Я помню, в какой-то момент я был в Нью-Йорке, что-то делал для латинского любовника, но потом мы готовились что-то сделать для Беатриса, и я подумал: «Хорошо, о каком характере я говорю?»

Это не означает, что крупные студии внезапно сбивают ее дверь. Из трех ее выпусков в этом году Beatriz был независимо выпущен до того, как его приобрели дистрибьюторы Roadside Attractions на Sundance, а оба латиноамериканца и телохранителя - из средней студии Lionsgate. Возможности появились и органично: «Беатрис» осуществилась после того, как в сотрудничестве с режиссером Мигелем Артетой (с которым Хайек работал с Ugly Betty) была передана студия, а «Латинский любовник» получил 20-летние отношения Хайека с писательницей Eugenio Derbez (инструкции не включены). «Все эти люди - люди, с которыми я работал раньше», - сказала она. «Это не то, что внезапно люди, которых я не знал, начали звонить мне или людям, которые не звонили мне, прежде чем начали звонить мне, нет».

Для Bodyguard Хайек имел предыдущую связь с одним из своих продюсеров - и одной из его звезд - другими половинами. «Я очень хорошо знаком с женой Райана [Blake Lively], поэтому Райан подумал:« Вы должны это сделать! »- объяснил Хайек. Ее сцены снимались в Лондоне, где актриса живет вместе со своим мужем-бизнесменом Франсуа-Анри Пино. «Но меня действительно привлекло то, что я люблю Сэма Джексона, мне нравится сценарий, мне очень нравится режиссер [Патрик Хьюз], и они вроде как дали мне карт-бланш делать все, что захочу, с той частью».

То, что Хайек делает с частью, - вещь красоты. Актриса выступает против такого типа, как Соня Кинкейд, заключенная жена Джексона Дария Кинкейда. Соня - сардонический, стальной глаз, матросский огненный бридж, который регулярно ругает своего каменного убийцы мужа и заставляет ее сокамерник стоять лицом к углу, как будто она находится под трансом Блэр-Ведьмы.

В хорошей борьбе с неприятной привычкой Голливуда побелить, кинсиды были первоначально написаны, чтобы быть ирландскими, прежде чем Джексон и Хайек были брошены.

«Он всегда крут и расслаблен и не участвует в какой-либо драме», - сказал Хайек о работе с мужем на экране. «С ним очень легко работать и очень приятно быть рядом. [Он] не имеет настроения »- в отличие от его персонажа, который бросает чрезмерное количество товарного знака актера« мутаф-кас ». На вопрос, не раскритиковал ли Джексон их за кулисами, Хайек взломал:« Я думаю, вы должны заплатить ему Теперь много денег, чтобы заставить его сказать это. Думаю, он спасет его, когда придет наличные деньги.

Другие записи

Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

19.09.2017 Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

Антоннелла Розкуццо и Лионель Месси вышли замуж в июне в Аргентине    И косить Месси и Роккуццо ждут своего третьего ребенка вместе    ...

Песня White Mustang от Lana Del Rey

15.09.2017 Песня White Mustang от Lana Del Rey

Каждую неделю множество новых музыкальных клипов попадает в Интернет. Наблюдение за ними за вашим столом - это не кража времени, потому что ...

Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

15.09.2017 Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

Арсен Венгер удивился, что игра«Арсенала» в Лиге Европы продолжалась после того, как проблемы толпы, вызванные неточными поклонниками ...

Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

13.09.2017 Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

Гепапичичи Чемпионов помогают команде. Они возвращают Кейлор, Варан, Каземиро, Модрик и Иско. Асенсио, КО. Криштиану забил 90 голов в 88 матчах ...

Марибор и Спартак, битва за третье место

13.09.2017 Марибор и Спартак, битва за третье место

Оба являются самыми слабыми командами группы E и стремятся получить билет, который квалифицирует их в Лигу Европы. Марибор и«Спартак» ...

Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

13.09.2017 Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

Резюме и цели«Барселоны» 3: 0«Ювентус»: удобная победа команды Вальверде. Месси с двумя голами был великим противником шока. Ракитич ...

Рубрики

© 2016—2017, 03s (RSS)
nimani