03sБлогМаркетТрендыТовары почтойИгры

Нет Роналду, но Эль-Класико в Майами - самый большой футбольный матч, когда-либо игравший в Южной Флориде

Нет Роналду, но Эль-Класико в Майами - самый большой футбольный матч, когда-либо игравший в Южной Флориде

29 Июля 2017 года

Технически это всего лишь летняя выставка футбольного матча.

Фактически, Эль-Класико Майами, столкновение в субботу вечером между испанскими архаистами «Барселона» и «Реал Мадрид» (минус «Роналду») - самая крупная футбольная игра, когда-либо игравшая в Южной Флориде, и одна из самых раздутых когда-либо на почве США. Это первый Clasico за пределами Европы через 35 лет и второй в 235 раз, когда они встречались с 1929 года.

Это объясняет, почему фанаты футбольных мячей в Барселоне сидели на деревьях и на пикапах и фургонах, пытаясь получить более полное представление о глобальных суперзвездах Лионеля Месси, Неймара и Луиса Суареса, когда они тренировались за заборами в Университете Барри в четверг вечером.

И почему 35 728 фанатов заплатили от 20 до 30 долларов (плюс парковка), чтобы посмотреть, как их любимые игроки растягиваются, качают вокруг конусов и сражаются на открытых тренировках команд на Hard Rock Stadium в пятницу вечером.

Именно поэтому поклонникам футбола по всему миру было так любопытно, появится ли Роналду. Оказывается, это не так. Он сообщил организаторам мероприятия в пятницу вечером, что он глубоко сожалеет об этом, но не смог сжать поездку в свой напряженный летний график.

И это объясняет, почему ожидаемая распродажа толпы в размере 64 767 человек заплатила от 240 до 3500 долларов США за билет, чтобы засвидетельствовать последний выпуск испанского матча за недовольство, включая поклонников со всего США и более 50 стран.

«Нет такого понятия, как дружественный Класико», - сказал в пятницу вечером полузащитник «Барселоны» Сержи Роберто, сидящий на 38-м этаже гостиницы «Восток», любуясь видом на набережную, в который вошли Мандарин Восточный, где «Реал Мадрид» находится прямо через Брикелл-авеню ,

«Хотя это не касается очков или Кубка, каждый раз, когда есть Clasico, обе команды хотят выиграть очень плохо», - сказал Роберто. «Мы идем в эту игру, чтобы выиграть, и игроки будут давать 100 процентов. Это очень важно для нас и для наших поклонников. У этого соперничества много истории и эмоций, и мы относимся к этому серьезно ».

Это соперничество, которое выходит за рамки спорта, а «Реал Мадрид» является символом столицы и учреждения Испании, а «Барселона» представляет регион Каталонии, который имеет свою собственную культуру, язык и добивался независимости в течение многих лет.

Согласно списку самых ценных спортивных игр Forbes 2017, Барселоне (3,64 млрд. Долл. США) и «Реалу» (3,58 млрд. Долл. США), № 4 и 5 за Далласские ковбои (4,2 млрд. Долл. США), «Нью-Йорк Янкиз» (3,7 млрд. Долл. США) и Манчестеру Соединенные (3,69 млрд. Долл. США).

Телевизионная аудитория последних матчей El Clasico составила 400 миллионов. Super Bowl привлекает 160 миллионов зрителей.

«Реал» против «Барселоны»: в какое время стартует в предсезонный Эль-Класико, на каком телеканале он будет играть и будет играть Неймар?

Что это?

«Реал Мадрид» и «Барселона» встречаются друг с другом в предсезонке в рамках Международного кубка чемпионов. Конкурс огромного престижа.
Какое время начинается?

Этот El Clasico-lite находится в ранние часы воскресного утра. Матч начался в 1.05am BST, который составляет 8.05 вечера в субботу по местному времени.

На каком телеканале он работает?

Британские зрители могут смотреть материалы в прямом эфире на Premier Sports, доступные за 9,99 фунта стерлингов в месяц на нескольких платформах. Подробнее см. Здесь. Кроме того, вы можете следить за живыми обновлениями прямо здесь на протяжении всего матча.

Где играют «Реал Мадрид» и «Барселона»?

Два бегемота встречаются на стадионе Hard Rock в 65 000 человек в Майами, штат Флорида.

Что такое новости команды?

Криштиану Роналду все еще в отпуске после его усилий на Кубке Конфедераций с Португалией, так что Реальные без талисмана.

Гарет Бэйл, по слухам, для «Манчестер Юнайтед» в начале этой недели, сыграет в три фронта Зинедина Зиндэна вместе с Каримом Бенземом и плеймейкером Isco, который был настолько впечатляющим в своей победе в Лиге Чемпионов в прошлом сезоне.

В Барселоне есть полный комплимент, если Лионель Месси, Луис Суарес и Неймар выберут, хотя бразилец может оказаться изгнанным из команды после того, как его тренировочная площадка разошлась с Нельсоном Семедо.

Рафинья и Жерар Делофоу, которые летом этого года вернулись в Каталонию из Эвертона, оба получили ранения.

Что они говорят?

Андрес Иньеста «Барселона»

«Немного странно играть в Мадриде в предсезонке и так далеко от дома. Все это часть наших приготовлений, и это будет отличная игра и особенная, потому что это Clásico. Надеюсь, мы устроим отличное шоу, Учитывая стадию сезона, в котором мы находимся. Все дело в том, чтобы попасть в наш ритм и завоевать доверие».

Каковы шансы?

    Реал Мадрид 2/1
    Барселона выиграет 5/4
    Рисовать 12/5

Каково наше предсказание?

Реальные, вероятно, возьмут верх в Ла Лиге в этом сезоне, особенно если Неймар отправится в лагерь Ноу. Кто знает, чего ожидать от этого матча, это, по сути, прославленное маркетинговое упражнение на плохом поле. Мы собираемся провести свободную и легкую 2-2 ничью. На шоу все равно будет много игр. В конце концов, это Clasico.

Другие записи

Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

19.09.2017 Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

Антоннелла Розкуццо и Лионель Месси вышли замуж в июне в Аргентине    И косить Месси и Роккуццо ждут своего третьего ребенка вместе    ...

Песня White Mustang от Lana Del Rey

15.09.2017 Песня White Mustang от Lana Del Rey

Каждую неделю множество новых музыкальных клипов попадает в Интернет. Наблюдение за ними за вашим столом - это не кража времени, потому что ...

Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

15.09.2017 Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

Арсен Венгер удивился, что игра«Арсенала» в Лиге Европы продолжалась после того, как проблемы толпы, вызванные неточными поклонниками ...

Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

13.09.2017 Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

Гепапичичи Чемпионов помогают команде. Они возвращают Кейлор, Варан, Каземиро, Модрик и Иско. Асенсио, КО. Криштиану забил 90 голов в 88 матчах ...

Марибор и Спартак, битва за третье место

13.09.2017 Марибор и Спартак, битва за третье место

Оба являются самыми слабыми командами группы E и стремятся получить билет, который квалифицирует их в Лигу Европы. Марибор и«Спартак» ...

Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

13.09.2017 Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

Резюме и цели«Барселоны» 3: 0«Ювентус»: удобная победа команды Вальверде. Месси с двумя голами был великим противником шока. Ракитич ...

Рубрики

© 2016—2017, 03s (RSS)
nimani