03sБлогМаркетТрендыТовары почтойИгры

Мэрайя Кэри утверждает, люди никогда не узнавали, что «у нее всегда была низкая самооценка»

Мэрайя Кэри утверждает, люди никогда не узнавали, что «у нее всегда была низкая самооценка»

22 Августа 2017 года

AMID блеск ее нынешнего тура, дива Мэрайя Кэри говорила о том, чтобы быть долгой страдалец «низкой самооценки» и помнит, как это было, как сломанный стремящийся певец.

В субботу в Мэдисон-Сквер-Гарден, Кери, исключительно рассказала Странице Шесть, в белой комнате, наполненной свечами Джо Мэлоуна, «Я просто чувствую, что я обычный человек, и я заслуживаю такого же уважения, как и все остальные. У меня всегда была низкая самооценка, и люди этого не понимают ».

Но она добавила: «Я не могу измерить, какого уважения заслуживаю, я действительно не могу».

Кэри отправляется в путь с Лайонелом Ричи для тура «Все хиты» до сентября.

Один из обзоров, названный ее Мэдисон-Сквер-Гарден, показывает «странный, но интересный час», в то время как другой похвалил его «эскапизм с полным schmaltz», когда Кэри сидит на троне, когда команда прикасается к ее макияжу и переносится кусками.

Кэри говорит, что внутри она чувствует себя менее царственной.

«Растут разные, будучи двурасовыми, имея все, что я не знал, вписываюсь ли я ... Вот почему музыка стала такой большой частью моей жизни, потому что она помогла мне преодолеть эти проблемы», - сказала она , «Иногда трудно отпустить свою охрану».

Из тех, что вокруг нее, она говорит: «Я действительно думаю:« Они это имели в виду? Или они на самом деле не имеют в виду это? »И это со всеми - это не только с тремя людьми или только с одним».

Певец был также откровенен о жизни, прежде чем стать одним из самых известных певцов в мире, показывая, что у нее едва есть деньги, чтобы поесть.

«Я помню, что нелегко получить рекордную сделку. Делать демо в середине ночи, спать на полу в студии, сломаться без еды. Мой прием пищи был [Собственный соус Ньюмена]. Я и мой друг разделили пасту и соус, например, неделю. Или это был, как, рогалик и чай со льдом ... Парень дал бы мне это в гастрономе бесплатно, - сказала она.

Очевидно, в Кэри в наши дни все по-другому.

«Я работаю над новым ароматом. У меня нет имени ... Но это с Элизабет Арден. Он пахнет успехом. Существует также секретная песня, над которой я работаю », - сказала она.

Шпионы сказали, что Кэри позже была в филиппинском, китайском ресторане высокого класса в Нью-Йорке, с более молодым бау Брайаном Танакой, где «они прижимались и целовались через вечеринку после концерта». Из-за высоких каблуков Кэри и плотного платья Танака пришлось Помогите ей подняться и спуститься по лестнице.

Другие записи

Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

19.09.2017 Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

Антоннелла Розкуццо и Лионель Месси вышли замуж в июне в Аргентине    И косить Месси и Роккуццо ждут своего третьего ребенка вместе    ...

Песня White Mustang от Lana Del Rey

15.09.2017 Песня White Mustang от Lana Del Rey

Каждую неделю множество новых музыкальных клипов попадает в Интернет. Наблюдение за ними за вашим столом - это не кража времени, потому что ...

Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

15.09.2017 Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

Арсен Венгер удивился, что игра«Арсенала» в Лиге Европы продолжалась после того, как проблемы толпы, вызванные неточными поклонниками ...

Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

13.09.2017 Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

Гепапичичи Чемпионов помогают команде. Они возвращают Кейлор, Варан, Каземиро, Модрик и Иско. Асенсио, КО. Криштиану забил 90 голов в 88 матчах ...

Марибор и Спартак, битва за третье место

13.09.2017 Марибор и Спартак, битва за третье место

Оба являются самыми слабыми командами группы E и стремятся получить билет, который квалифицирует их в Лигу Европы. Марибор и«Спартак» ...

Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

13.09.2017 Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

Резюме и цели«Барселоны» 3: 0«Ювентус»: удобная победа команды Вальверде. Месси с двумя голами был великим противником шока. Ракитич ...

Рубрики

© 2016—2017, 03s (RSS)
nimani