03sБлогМаркетТрендыТовары почтойИгры

«Манчестер Юнайтед» Джонс и Слепой наказали за нарушение правил допинга УЕФА

«Манчестер Юнайтед» Джонс и Слепой наказали за нарушение правил допинга УЕФА

31 Июля 2017 года

Фил Джонс был запрещен на два матча, а Дейли Слепый оштрафован УЕФА после того, как пара «Манчестер Юнайтед» была признана виновной в нарушении правил допинга руководящего органа после финала Лиги Европы в мае.

По словам Джонса, он был устно оскорбительным в отношении офицера допинг-контроля после того, как его попросили принять участие в тестировании наркотиков после финала в Стокгольме 24 мая, и теперь пропустит матч Суперкубка УЕФА против «Реала» на следующей неделе и первую Лигу чемпионов Юнайтед Группового этапа в сентябре. Он также был оштрафован на 5000 евро.

Понятно, что Блайнд неохотно сдавал тест по требованию, потому что он хотел праздновать своими товарищами по команде, чья победа над Аяксом со счетом 2: 0 обеспечила их квалификацию в Лиге чемпионов этого сезона. Он был оштрафован на 5000 евро.

Нет никакого предположения, что любой игрок был виновен в допинге.

United были оштрафованы на 10 000 евро за нарушение правил. Сообщается, что клуб знает о решениях УЕФА и имеет три дня, чтобы обжаловать их. Однако они еще не указали УЕФА, будут они или нет. УЕФА объявил об обвинениях и санкциях на своем веб-сайте в понедельник днем.

В своем заявлении он сказал: «В клубе (United) было предъявлено обвинение в нарушении УЕФА антидопинговых правил (ДОПОГ) в отношении процедуры допинг-контроля.

«В частности, согласно Приложению B (17) вышеупомянутых правил,« команды несут ответственность за то, чтобы игроки, привлеченные к допинг-контролю, принимали соответствующие представители команды на станцию допинг-контроля прямо с поля, как только Матч закончился. Это применимо даже тогда, когда шапероны назначаются УЕФА ».

«Игроку Филиппу Джонсу предъявлено обвинение в оскорблении и руководстве жестоким языком в отношении офицера допинг-контроля (статья 15 (1) дисциплинарных правил УЕФА), а также из-за отсутствия сотрудничества и уважения к процедуре допинг-контроля (статья 6.05 ДОПОГ).

«Игрок Дейли Слепой был обвинен в нарушении и несоблюдении Статьи 6.05 (а) антидопинговых правил УЕФА, в которой говорится, что« каждый игрок, назначенный для прохождения, поскольку допинг-контроль несет персональную ответственность за немедленную отчетность допингового контроля Как уведомление "."

Слепой сыграл полные 90 минут против своего старого клуба Ajax, в то время как Джонс был неиспользованной заменой в Швеции.

Оборонительные возможности Юнайтедского Хосе Моуриньо в континентальной борьбе уже были исчерпаны после того, как УЕФА дал Эрику Байли дополнительный двухматчевый запрет на его передачу против Сельта Виго ранее в кампании Лиги Европы.

Ивуарец уже пропустил финал в Стокгольме, но теперь также пропустил Суперкубок и групповой этап группового этапа Лиги чемпионов Red Devils.

Моуриньо переместился, чтобы увеличить глубину Юнайтед за спиной, подписав сегодня шведскую сборную Виктора Линделофа из Бенфики.

«Юнайтед» не прокомментировал этот вопрос, и до сих пор не принято решений о том, будут ли поданы апелляции против любого из решений.

Понятно, что Джонс был расстроен тем, что пропустил фотографию отряда, сделанного после того, как матч отдал дань жертвам теракта в Манчестере ранее на этой неделе. В то время он выразил разочарование чиновникам.

Слепая была на этой фотографии и присоединилась к некоторым празднованиям в сопровождении сопровождающего. Это разрешено в других соревнованиях, но в данном случае это не так. Понятно, что он не понимал, что он сделал что-то неправильно до достижения допинг-контроля.

Другие записи

Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

19.09.2017 Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

Антоннелла Розкуццо и Лионель Месси вышли замуж в июне в Аргентине    И косить Месси и Роккуццо ждут своего третьего ребенка вместе    ...

Песня White Mustang от Lana Del Rey

15.09.2017 Песня White Mustang от Lana Del Rey

Каждую неделю множество новых музыкальных клипов попадает в Интернет. Наблюдение за ними за вашим столом - это не кража времени, потому что ...

Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

15.09.2017 Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

Арсен Венгер удивился, что игра«Арсенала» в Лиге Европы продолжалась после того, как проблемы толпы, вызванные неточными поклонниками ...

Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

13.09.2017 Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

Гепапичичи Чемпионов помогают команде. Они возвращают Кейлор, Варан, Каземиро, Модрик и Иско. Асенсио, КО. Криштиану забил 90 голов в 88 матчах ...

Марибор и Спартак, битва за третье место

13.09.2017 Марибор и Спартак, битва за третье место

Оба являются самыми слабыми командами группы E и стремятся получить билет, который квалифицирует их в Лигу Европы. Марибор и«Спартак» ...

Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

13.09.2017 Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

Резюме и цели«Барселоны» 3: 0«Ювентус»: удобная победа команды Вальверде. Месси с двумя голами был великим противником шока. Ракитич ...

Рубрики

© 2016—2017, 03s (RSS)
nimani