03sБлогМаркетТрендыТовары почтойИгры

Manchester Orchestra - A Black Mile To The Surface 2017

Manchester Orchestra - A Black Mile To The Surface 2017

2 Августа 2017 года

Пятый полнометражный студийный релиз для инди-рок-группы под руководством Роберта Макдауэлла был выпущен Кэтрин Маркс и Джон Конглтон.

Название альбома переводится как Манчестерский оркестр - Черная миля к поверхности 2017 года выпуска.
Лейбл: Loma Vista, ЖАНР: инди, 11 песен, 40 минут.

Последний альбом Манчестерского оркестра, Cope 2014 года, пульсировал от тоски и жгучего гранжа и эмо-рока. Теперь, фронтмен Энди Халл, 30 лет и первый отец, нашел в своем приходе загнанную в койку подросток. После краткого пребывания в турнире Weirdo indie film Swiss Army Man, группа из Атланты, Джорджия, вернулась к своему первоначальному проекту, решив слить этот недавно приобретенный кинематографический прицел с их турбо-эмоциями в торговой марке.

Вместо того, чтобы создавать великолепные звуковые ландшафты Sigur Rós или индустриальные атмосферы, подобные Trent Reznor, их пятый LP полон сердечной, внеземной Америки. Хотя в мире есть странные лирические темы, он вращается вокруг инди-рокового мира: Моль вспоминает ледниковые просторы Мью; Инопланетянин разделяет и Флит Лисы, и тихое космическое влияние Рога. Солнце находит их удобными в мягкости, а The Grocery - совершенно взрослым современным; Уютный тон они ударяются с неохотой.

Слушать онлайн Manchester Orchestra - A Black Mile To The Surface 2017

ПРИМЕЧАНИЯ РЕДАКЦИИ

После изнурительного, месячного марафона записи, неудивительно, что пятый альбом Манчестера наполнен намеками на майнинг и пещеру. Но, несмотря на мрачную тему, «Черная миля» на поверхности заполнена яркими гитарами и высокими гармониями. И снова голос Энди Халла внушает уважение - это навязывает искреннему открытию Евангелия («Лабиринт») как жестокий, искаженный трэшер («Свинец, SD»). Несмотря на свое изнурительное творение, альбом пронизан энергией столь же редкой, как и золото, которое его герои ищут.

О Манчестерском оркестре

Группа Manchester Orchestra

Откуда: Атланта, Джорджия, основаны в 2004 году.

По словам певца, композитора и гитариста Энди Халла, зрелость сочинения Манчестерского оркестра противоречила тому, что участники группы были едва легальны, когда их группа возникла. Основанный в Атланте, штат Джорджия, инди-рок-наряд вырос из песен, которые Халл начал писать во время учебы в средней школе. Воодушевленный положительным откликом, он выбрал homeschooling во время своего старшего года, что дало ему достаточно времени, чтобы сочинять и записывать в студии. Друзья начали сотрудничать с ним с течением времени, и Манчестерский оркестр вскоре закрепился в трио, в состав которого вошли Халл, басист Джонатан Корли и барабанщик Иеремия Эдмонд.

Песня Халла заметно продвинулась с добавлением его друзей, и группа ухаживала за своими первыми фанатами с выпуском EP. Вы Мозговой штурм, я Мозговой штурм, Но Brilliance нуждается в хорошем редакторе, таким образом, появился в 2005 году через собственный лейбл группы «Любимые записи джентльменов». С EP Out, Манчестерский оркестр начал играть шоу на юго-востоке и добавил клавишника Криса Фримана в микс. Базз о музыке группы начал создавать атмосферу за пределами Атланты, и ребята были приглашены сыграть слоты на фестивалях South by Southwest и Lollapalooza в 2006 году, прежде чем начать работать над своим полноформатным альбомом этого лета. В результате я, как девственница «Потеря ребенка», был выпущен к концу года, предлагая потрясающую коллекцию запоминающихся крючков и продуманных повествований, которые продемонстрировали подобный стиль, чтобы действовать как «Уэйкэнтанс» и «Кабина смерти» для «Милашки».

В конце концов студийный стажер превратил гитариста Роберта Макдауэлла в линейку, и постоянное оживление продолжало расти - особенно в интернет-блогах - Манчестерский оркестр зацепил место в основном в распродаже Brand New в весной 2007 года. Увеличенная экспозиция Поймал интерес Canvasback Recordings, который в этом году переиздал дебютный альбом группы. Второй EP, Let My Pride Be What's Left Behind, а затем в октябре 2008 года, и группа осталась в студии в течение последующих месяцев, чтобы улучшить свой альбом второкурсника. Выпущенный в 2009 году, «Смысл всего ничего» нашел группу, которая работает вместе с продюсером Джо Чикачелли, известная своей работой с «Шляпами и моей утренней курткой».

В 2011 году группа выпустила свой третий полнометражный студийный альбом Simple Math, концептуальный альбом, построенный вокруг истории жизни Халла. Затем они представили четвертый альбом, тяжелый, насыщенный до конца хардкор 2014 года. В том же году группа вернулась с Надеждой, компаньонкой для Cope, с переработанными, в основном акустическими версиями всех песен альбома. Затем Халл и Макдауэлл сотрудничали с саундтреком к фильму «Швейцарский армейский человек» в 2016 году. Состоящий полностью из многоуровневых вокальных треков, саундтрек был хорошо принят и получил номинации за лучший оригинальный результат для Comedy Film and Film Music Composition of the Year на Международных конкурсах музыкальной критики в 2016 году. В следующем году Манчестерский оркестр вернулся с пятым полноформатным альбомом «Черная миля» на поверхность, в котором были представлены синглы «The Gold», «The Alien» и «The Moth». ~ Кори Апар.

Отзывы Пользователей

Ну, послушав новый альбом Arcade Fire, мне действительно нужно было что-то поднять, и этот альбом сделал это для меня. Вокалы и гармонии всегда фантастические, инструментальные инструменты никогда не властны, а производство абсолютно великолепно. Это все, что я должен сказать.

Эта группа никогда не разочаровывает. В нем рассказывается замечательная история о двух братьях и оскорбительном отце / брошенной матери. Альбом - Кинематографический и Эпический, и каждый момент строит и набухает. Это мой AOTY (Album of The Year - Премия «Грэмми» за лучший альбом года)

Черная миля на поверхность блестящий альбом ... Perfect 10 ... все тщательно сочиненные пьесы называют ... и негативы блестящим Манчестерским оркестром BEST

Я все лето ждал, пока этот альбом не упадет, и сегодня день. «Черная миля на поверхности» Манчестерского оркестра - такой замечательный альбом. И это именно то, что это ... альбом. Он предназначен для прослушивания песни от одного до одиннадцати. Это не продукт броскопопулярной однопользовательской машины, большинство из которых сегодня знакомы с музыкой. Это излияние эмоций после глубокого взгляда в душу. Это просто АРТ. Альбом - это история, и дуга берет вас через медленную сборку к крещендо, а затем снова отступает, все время отбрасывая душу для вас. Каждый раз, когда я слушал, я просто с волнением вспоминаю, как эта группа живет 8 сентября в Доме Блюза в Хьюстоне.

Другие записи

Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

19.09.2017 Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

Антоннелла Розкуццо и Лионель Месси вышли замуж в июне в Аргентине    И косить Месси и Роккуццо ждут своего третьего ребенка вместе    ...

Песня White Mustang от Lana Del Rey

15.09.2017 Песня White Mustang от Lana Del Rey

Каждую неделю множество новых музыкальных клипов попадает в Интернет. Наблюдение за ними за вашим столом - это не кража времени, потому что ...

Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

15.09.2017 Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

Арсен Венгер удивился, что игра«Арсенала» в Лиге Европы продолжалась после того, как проблемы толпы, вызванные неточными поклонниками ...

Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

13.09.2017 Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

Гепапичичи Чемпионов помогают команде. Они возвращают Кейлор, Варан, Каземиро, Модрик и Иско. Асенсио, КО. Криштиану забил 90 голов в 88 матчах ...

Марибор и Спартак, битва за третье место

13.09.2017 Марибор и Спартак, битва за третье место

Оба являются самыми слабыми командами группы E и стремятся получить билет, который квалифицирует их в Лигу Европы. Марибор и«Спартак» ...

Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

13.09.2017 Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

Резюме и цели«Барселоны» 3: 0«Ювентус»: удобная победа команды Вальверде. Месси с двумя голами был великим противником шока. Ракитич ...

Рубрики

© 2016—2017, 03s (RSS)
nimani