03sБлогМаркетТрендыТовары почтойИгры

Игра престолов 7 сезон трейлер HBO

Игра престолов 7 сезон трейлер HBO

21 Августа 2017 года

Сезон 7 игры престолов был объявлен HBO 21 апреля 2016 года.

В отличие от предыдущих сезонов, седьмой сезон был сокращен до семи эпизодов из-за меньшего количества оставшегося содержания истории, а также увеличенных производственных значений и времени, необходимого для съемки эпизодов с участием более крупных фигур, чем в предыдущие сезоны , Съемки начались в Белфасте 31 августа 2016 года и закончились в феврале 2017 года.

Сезон премьера состоится 16 июля 2017 года.

Как и в шестой сезон, Сезон 7 основан на наброске двух финальных, в настоящее время неопубликованных романов в серии «Песня льда и огня» Джорджа Р. Р. Мартина «Ветры зимы и мечта о весне».

Смотреть онлайн трейлер Игра престолов 7 сезон HBO

О сезоне 7

После лета, которое длится почти десять лет, слова Дома Старка снова стали реальностью: зима здесь.

В Королевской Посаде, Cersei Lannister наконец захватил власть, которой она жаждала много лет. Одним быстрым шагом она уничтожила почти всех своих врагов, соперников и препятствий; Королева Маргари Тирелл, лорд Мейс Тирелл, Сер Лорас Тирелл, дядя Серси Се Кеван Ланнистер, Гранд Маэстер Пичелл, Высокий Воробей, и большинство (если не всех) членов боевика веры были убиты, когда Великий Сент-Беелл был уничтожен, используя Большое количество лесных пожаров, событие, организованное Cersei. Она увенчалась себя бесспорный королева Семи Королевств, с Qyburn как ее руки и нежитью рыцаря Ser Грегор Clegane на ее стороне. После почти четырех десятилетий работы в качестве власти за престолом, Дом Ланнистер, наконец, стал новым королевским домом. Тем не менее, Cersei по-прежнему преследует пророчество, рассказанное ей в детстве, в котором утверждалось, что смерть ее трех (будущих) детей будет предшествовать ее собственным; Джоффри, Мирчелла и Томмен все мертвы, Томмен, взяв свою жизнь вскоре после разрушения Сеста. Это сделало Cersei все более решительным, чтобы разгромить своих врагов раз и навсегда, но число ее врагов только увеличилось экспоненциально. Хотя теперь она сидит на Железном троне, она фактически уничтожила все усилия Тивина Ланнистера, направленные на то, чтобы его семья оставалась у власти, поскольку ее действия, несомненно, вызвали у нее ненависть ко всему Вестеросу. Большая часть царства либо находится в открытом восстании против Железного трона, либо выпала из-под контроля своих союзников, оставив Cersei эффективно, как Королева Королевского Посадки и земли, принадлежащие Ланнистерам. Это начало конца.

В Риверлендс последний бастион независимого королевства Север-Риверленд Роберта Старка, Риверрун, попал в дом Ланнистер и Дом Фрей в осаде во главе с Сер Хайме Ланнистером. Лорд Эдмур Тулли, который был заложником Фрейса со времен Красной свадьбы, приказал гарнизону Тулли отступить ради жены и ребенка, которого Хайме яростно угрожал, если Эдмур отказался сотрудничать. Дядя Эдмура, Бринден «Блэкфиш» Тулли, мертв, решив сражаться до смерти, а не сдаться. Бриенн из Тарта и ее сквайр, Подрик Пейн, отправились в Риверрун, пытаясь привлечь Черных Рыбок, чтобы помочь Сансе Старк в возвращении Винтерфелла из Дома Болтона. Попытка не удалась, и они едва смогли убежать, когда замок упал.

Хотя Дом Фрей возвратил Риверрун, лорд Вальдер Фрей также мертв. Арья Старк, несмотря на то, что почти была убита Вайфом и в конечном итоге преодолела убийцу в одиночном бою, завершила ее обучение безликим в Свободном городе Брааво. С ее первоначальной миссией, которая явно была в центре внимания, она отказалась от Ордена и вернулась в Вестерос, чтобы перечеркнуть больше имен из своего списка мести, начиная с Вальдера Фрея, последнего выжившего оркестра Красной свадьбы, который унес жизни ее матери, Брат и беременная невестка, в то же время убивая двух самых выдающихся сыновей Вальдера, Лотара Фрея и Вальдер-Риверс, которые также помогли совершить резню и оставили правление речных земель в неизвестных руках. Кроме того, Сандор «Собака» Клегане пережил свою жестокую битву с Бриенном из Тарта и попытался построить новую, скромную жизнь, но был втянут в конфликт с Братством без знамен, которые намерены отправиться на север, чтобы сражаться на войне Это происходит.

На железных островах король Балон Грейджой умер, будучи убит его психопатским младшим братом, Эврон Грейджой. Сын Балона, Теон, вернулся на Железные острова после того, как помог Сансе Старк сбежать из Рамсей Болтона и одобрил его старшую сестру Яру в качестве преемника своего отца на следующей королеве. Тем не менее, Euron заявила и выиграла Salt Throne, пообещав союз с Daenerys Targaryen, который он будет использовать, чтобы покорить Семь Королевств. В отчаянии и в страхе за свою жизнь Теон и Яра украли сто кораблей с Железного Флота. С матросами и солдатами, верными им, они отправились в Мейерен и сначала искали помощь Данери. Им удалось заключить союз между Домом Таргареном и Хаусом Грейджойем, чтобы помочь Данерису вернуть Железный Трон и свергнуть Еврон в обмен на независимость Железных островов. Однако Еврон приказал построить еще больший флот, чтобы начать свои собственные вторжения, искать новые союзы и уничтожать всех, кто может стоять на своем пути, чтобы взять Семь Царств для себя.

Кроме того, помощь в тенях - это Дорниш и Тирелл, правители Рич. В Дорне Эллария Санд и Песочные змеи организовали переворот; Они убили принца Дорана Мартелла и его наследника Тритэна и взяли под свой контроль Дорна в ответ на отказ Дорана вести войну против Дома Ланнистера после жестокой смерти его младшего брата принца Оберина от рук Сер Грегора, который также убил свою сестру Принцессы Элии и двух ее маленьких детей, принцессы Рени и принца Эгона. С Серси, объявляющим войну против Песков за убийство ее дочери Мирцеллы, Эллария обратилась к Данерису и ее лоялистам, чтобы помочь сбить Ланнистеров. Однако неизвестно Элларии, что Тирион Ланнистер, дядя Мирчеллы, теперь служит Королевой Королевы Тенэнеров и, скорее всего, потребует справедливости против Песков за то, что он хладнокровно убил свою любимую племянницу. Леди Оленна Тирелл, сама теперь являющаяся мишенью Серси, так как теперь она единственная выжившая Тирелл, встретилась с Элларией и Песочными змеями, встретившись с Варисом. Хотя он скептически относится к своим мотивам (и опасается, что они по существу убили свою семью, чтобы захватить власть), охваченный горем и возмущенный смертью ее сына, внука и внучки, Оленна пообещала войска Дома Тирелла Данерису в надежде отомстить за Ее убитой семьи, больше не заботящейся о своем выживании.

На севере Джон Сноу и Санса Старк, которым помогали Сер Давос Сиворт, Тормунд Гиантбейн и Леди Лианна Мормонт, наконец победили Рамсей Болтона и вернули Уинтерфелла после захватывающего сражения. Их победа была также во многом обусловлена поддержкой рыцарей Вале, элитных солдат Дома Аррина, владыки Вале, любезно предоставленного лордом Петиром «Маленьким животным» Балешским. Несмотря на то, что «Дом Болтон» теперь вымерт после жестокой казни Рамсей, будущее Дома Старка оставлено под вопросом: с Роблом и Риконом мертвы, а Бран также считает мертвым, северные и владыки Веры обратились к Джону и назвали его новым королем На Севере, а Санса отвергла предложение Литтлфингера помочь ему взять Железный Престол и стать его королевой. Учитывая, что Литтлфингер сыграл важную роль в начале Войны Пяти Королей (замышляя с Лиса Аррином, чтобы убить Джона Аррина, разбить Старков и Ланнистеров друг против друга и бросить Вестероса в полный хаос), и что одна из его первоначальных целей Должен был стать новым Хранителем Севера, восхождение Джона на Короля на Севере теперь является серьезным препятствием в его генеральном плане, создавая предпосылки для надвигающегося конфликта между Джоном и Маленьким Фингером, причем последние уже сшивали семена недоверия в Сансе в направлении Джон. Тем временем Красная Жрица Мелисандра была уволена из службы Джона после открытия ее роли в смерти Ширин Баратеон, а также для сжигания бесчисленных невинных людей в качестве жертвы Господу Света во время службы Стэннису Баратеону, лишая Джона Легко одного из его самых ценных советников, и теперь направляется на юг к неизвестным местам.

В «Досягаемости», после навигации по различным препятствиям, Самуэлл Тарли, Гилли и ее сын наконец достигли Цитадели в Олдтауне, где Сэм намеревается тренироваться в качестве мастера, чтобы заменить умершего Маэстера Эмона Ночного Дозора, надеясь получить некоторое представление о Белых ходоков и как победить их. Однако, с кражей Сэма из родового валирийского стального меча его семьи, Heartsbane, он, несомненно, понес громадный гнев своего отца, Рэндилла Тарли, который теперь, скорее всего, будет искать возмездия, в то время как армия отсутствия дома Тирелла также оставит Рейк открытым Выйдя за пределы атак, поэтому Самвелл должен использовать меч в своих исследованиях и раскрыть секреты валирийской стали для предстоящей битвы против мертвых, прежде чем все потеряно.

По всему узкому морю, наконец, победив рабовладельцев и сыновей Гарпии, королева Данериес Таргарен наконец отправилась в Вестерос. Она приобрела армию, состоящую из Беспокойных, Дотраки и войск из Дома Грейджой, Дома Тирелла и Дорна. Тирион Ланнистер служит на ее стороне как Рука Королевы, хотя ценой двух ее советников: Сер Жор Мормонт, которого Данериус отправил, чтобы найти лекарство от его распространяющейся инфекции серого цвета, и Даарио Нахарис, ее любовника, которого Даэнирс заказал Чтобы остаться с вторыми сыновьями (по совету Тириона), чтобы она могла использовать потенциальный союз брака, чтобы помочь ей в ее кампании. Тем не менее, неизвестно Денериусу, в узком море уже есть кто-то, у которого вполне может быть более сильное требование монархии Таргарен, чем она, и которая может оказаться ее самым ценным союзником или ее величайшим врагом.

За стеной Бран Старк тренировался в своей силе зелени под опекой трехглазого ворона и узнал о некоторых разрушительных секретах, в частности о происхождении белых ходунков и о истинном происхождении его верившего сводного брата Джона Сноу : Джон является сыном Ленанны Старк и принца Рэгара Таргарен, что сделало бы его племянником и соперничающим претендентом на Тенериен Таргарен для Железного трона. После нападения, в котором говорится о жизни трехглазого ворона, Ходора и, по-видимому, последнего из «Детей леса», Бран и Меера Рид были спасены дядей Бран небытия, Бенджей Старком и возвращены на стену. Там Бран должен подготовиться к прибытию Ночного Короля, который любой ценой должен быть побежден, прежде чем Вестерос может мечтать о другой весне.

Другие записи

Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

19.09.2017 Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

Антоннелла Розкуццо и Лионель Месси вышли замуж в июне в Аргентине    И косить Месси и Роккуццо ждут своего третьего ребенка вместе    ...

Песня White Mustang от Lana Del Rey

15.09.2017 Песня White Mustang от Lana Del Rey

Каждую неделю множество новых музыкальных клипов попадает в Интернет. Наблюдение за ними за вашим столом - это не кража времени, потому что ...

Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

15.09.2017 Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

Арсен Венгер удивился, что игра«Арсенала» в Лиге Европы продолжалась после того, как проблемы толпы, вызванные неточными поклонниками ...

Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

13.09.2017 Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

Гепапичичи Чемпионов помогают команде. Они возвращают Кейлор, Варан, Каземиро, Модрик и Иско. Асенсио, КО. Криштиану забил 90 голов в 88 матчах ...

Марибор и Спартак, битва за третье место

13.09.2017 Марибор и Спартак, битва за третье место

Оба являются самыми слабыми командами группы E и стремятся получить билет, который квалифицирует их в Лигу Европы. Марибор и«Спартак» ...

Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

13.09.2017 Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

Резюме и цели«Барселоны» 3: 0«Ювентус»: удобная победа команды Вальверде. Месси с двумя голами был великим противником шока. Ракитич ...

Рубрики

© 2016—2017, 03s (RSS)
nimani