03sБлогМаркетТрендыТовары почтойИгры

HMS Queen Elizabeth: самый большой в истории британский военный корабль вернется в Великобританию на этой неделе

HMS Queen Elizabeth: самый большой в истории британский военный корабль вернется в Великобританию на этой неделе

15 Августа 2017 года

Королевский военно-морской флот подтвердил, что крупнейший в Великобритании военный корабль вернется в Великобританию на этой неделе после завершения последнего раунда морских испытаний.

Ожидается, что в среду в среду, на день раньше, чем ожидалось ранее, ожидается, что £ 3 млрд. HMS Queen Elizabeth прибудет в Портсмут, после того, как погодные условия ранее не позволили установить точную дату.

Предполагается, что перевозчик на 65 000 тонн, самый крупный военный корабль, который когда-либо будет построен в Великобритании, станет флагманским кораблем ВМС в течение как минимум 50 лет.

Ранее предполагалось, что 280-метровый корабль достигнет своей базы в Хэмпшире с 17 по 22 августа, после того, как в июне он отправился из верфи Шотландии Rosyth.

Более 60 военнослужащих Королевских военно-морских флотов и королевских морских пехотинцев приняли участие в учебном учении на борту американского USS George HW Bush в начале этого месяца в рамках подготовки к вводу судна в эксплуатацию.

В следующем году перевозчик останется без воздушных судов, пока в Соединенных Штатах не будут проведены летные испытания, в которых ожидается участие 10 самолетов F-35 Lightning II и 120 летных экипажей.

Подготовка к прибытию корабля вместе с его 700 сотрудниками позволила увидеть более 3,2 миллиона кубических метров отложений, удаленных из порта Портсмута, чтобы позволить ей добраться до ее будущей стыковки на военно-морской базе Портсмута.

В заявлении от 7 августа министр обороны сэр Майкл Фэллон объявил о предстоящем прибытии королевы Елизаветы и заявил, что он будет развернут «через семь морей, используя свою силу удара, чтобы сдержать наших врагов».

Сэр Майкл впервые посетил корабль в июле, когда он приветствовал возвращение «больших колод и быстрых самолетов» и описал крупномасштабный инженерный проект как «отличный для британской промышленности».

Ожидается, что военный корабль прибудет в Портсмут вскоре после 7 утра в среду, где он станет последним в длинном ряду престижных судов, которые будут стыкованы в порту.

Другие записи

Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

19.09.2017 Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

Антоннелла Розкуццо и Лионель Месси вышли замуж в июне в Аргентине    И косить Месси и Роккуццо ждут своего третьего ребенка вместе    ...

Песня White Mustang от Lana Del Rey

15.09.2017 Песня White Mustang от Lana Del Rey

Каждую неделю множество новых музыкальных клипов попадает в Интернет. Наблюдение за ними за вашим столом - это не кража времени, потому что ...

Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

15.09.2017 Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

Арсен Венгер удивился, что игра«Арсенала» в Лиге Европы продолжалась после того, как проблемы толпы, вызванные неточными поклонниками ...

Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

13.09.2017 Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

Гепапичичи Чемпионов помогают команде. Они возвращают Кейлор, Варан, Каземиро, Модрик и Иско. Асенсио, КО. Криштиану забил 90 голов в 88 матчах ...

Марибор и Спартак, битва за третье место

13.09.2017 Марибор и Спартак, битва за третье место

Оба являются самыми слабыми командами группы E и стремятся получить билет, который квалифицирует их в Лигу Европы. Марибор и«Спартак» ...

Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

13.09.2017 Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

Резюме и цели«Барселоны» 3: 0«Ювентус»: удобная победа команды Вальверде. Месси с двумя голами был великим противником шока. Ракитич ...

Рубрики

© 2016—2017, 03s (RSS)
nimani