03sБлогМаркетТрендыТовары почтойИгры

Фильм ужасов Оно / It (2017)

Фильм ужасов Оно / It (2017)

4 Сентября 2017 года

Триллеры ужасов New Line Cinema «IT», режиссер Энди Мушиетти («Мама»), основаны на чрезвычайно популярном романе Стивена Кинга с тем же названием, которое на протяжении десятилетий было ужасающим читателем. Когда дети начинают исчезать в городе Дерри, штат Мэн, группа маленьких детей сталкивается с их самыми большими страхами, когда они устраиваются против злобного клоуна по имени Пенниолл, история которого убийства и насилия происходят на протяжении веков.

Фильм Оно / It (2017)

Группа издевающихся детей объединяется вместе, когда монстр, проявляющий появление клоуна, начинает охотиться на детей. В городе Дерри местные дети исчезают один за другим, оставляя кровавые останки. В месте, известном как «Степи», группа из семи детей объединяется своими ужасающими и странными встречами со злым клоуном и их решимостью убить Его.

Производство: США, Warner Bros. Pictures
Премьера в России 7 сентября 2017 года
Жанр: Ужасы, драма
Режисер Андрес Мускетти (Andy Muschietti)
В главных ролях: Билл Скарсгард, Финн Вулфард

Фильм Оно / It (2017) Русский трейлер, смотреть онлайн

«Трейлер» получает «Стивен Кинг»?

Из-за недостатка крови в жутких пуганиях пришло время обсудить последний взгляд на адаптацию Стивена Кинга.
Самый ожидаемый трейлер в четверг имеет коэффициент «Это»?

Адаптация Энди Мушетити к Стивен Кинг приносит страхи (Pennywise! Creepy, апатичные взрослые!) И эстетику 80-х, достаточно сильную, чтобы дать Stranger Things бежать за свои деньги. Здесь резидент Голливуда Репортер Это энтузиасты Райан Паркер, Пит Кили и Аарон Куш более пристально смотрят на трейлер.

Райан Паркер: Этот трейлер замечателен тем, что после этого я почувствовал себя полностью ползучим, что является приятным изменением темпа, потому что весь тизер сделал меня заинтригованным, но все же несколько циничным в римейке. Тем не менее, этот трейлер заставляет мою кожу сканироваться, и это то, что делает Кинг в своих книгах.

Аарон Коуч: Это очень прибило его для меня, особенно медленное построение повторного «Ты тоже будешь плавать». Я не читал эту книгу, и я только немного поймал фильм о 90-х годах. Обычно с вещами, которые мы пишем здесь (Marvel, DC, Star Wars), я являюсь основной аудиторией, так что смешно быть на улице немного, чтобы почувствовать, что значит быть заинтригованным фильмом, даже если я а не жесткий вентилятор.

Пит Кили: Я прочитал книгу, и я, возможно, самый большой поклонник телефильма 90-х годов. Как в: Когда я узнал, что друзья и родственники этого не видели, я ушел, арендовал или даже купил им копию (обычно, к моему вечному ужасу, они похожи на «Мех»). Но я бы сказал, что любое беспокойство, которое я испытывал о римейке личного фаворита, было довольно хорошо уничтожено тизером, и этот трейлер - это нечто большее. Еще предстоит выяснить, может ли Билл Скарсгард заполнить очень большие ботинки Тима Карри в роли Пеннилли, но в целом [чрезвычайно голос Бората] я волнуюсь.

Паркер: Мне нравятся первые моменты, и голос за кадром говорит о том, как дети просто предполагают, что жизнь хороша, и они всегда в безопасности. Кроме того, Пенниод чрезмерно произносил «это», когда он сказал: «Вот, возьми!» был фантастическим.

Кили: Я согласен. Прошло много лет с тех пор, как я прочитал книгу - вероятно, перечитаю до 8 сентября, - но если этот монолог не был вытащен непосредственно из книги, по крайней мере, это показывает, что сценаристы пытались включить темы из исходного материала. Трудно получить слишком много о сценарии фильма из трейлера, но опять же, чувствуя себя очень позитивно.

Кушетка: Насколько жестоко вы ожидаете, что это пойдет? Вы были в курсе того, что нам дали до сих пор?

Паркер: Я надеялся немного больше на пути, я не больше, может быть, кровь? Мы уже знаем, что этот фильм оценен R - за насилие / ужасы, кровавые образы и язык - поэтому я надеялся увидеть немного в трейлере. В то время как это интенсивно, и есть некоторые хорошие «прыжки», все еще кажется, что это может быть фильм PG-13, на самом деле это не то, чем я занимаюсь. Теперь я не говорю, что трейлер с красной лентой с кучей крови и кишок заставит меня больше заинтересоваться этим. Я очень хочу идти. Я просто говорю, что хочу знать, что это «взрослый» взять на себя взрослую книгу. С самого начала клоуны. И ужасный клоун-жанр довольно переполнен, поэтому я просто хочу быть на 100 процентов уверенным, что этот фильм будет разложен. Тем не менее, со всем, что сказал, я точно это вижу.

Диван: Райан, я чувствую, что каждый трейлер мы смотрим, как вы торгуете «взрослым, R-Take». Не беспокойтесь, я уверен, что это принесет вам! Но для меня недостаток крови - огромный плюс. Мне совсем не нравится гора. И несколько фильмов ужасов, с которыми я смог справиться и действительно наслаждались в последние годы («The Follows, Do not Breathe, The Witch»), были у некоторых, но у них были такие интересные истории, что я не возражал. Я думаю, что с Тобой будет одинаково.

Кили: Ну, опять же, телевизионный фильм здесь, но фильм 90-х годов был очень пугающим, при этом успокаивая сетевые датчики. Это фильм, который не нуждается в крови. Если я полностью честен, R-рейтинг заставляет меня нервничать. Но я все еще жду причин, чтобы не доверять этим кинематографистам, поэтому я готов к тому, сколько крови они хотят выпить.

Интересные факты о фильме

Несмотря на то, что Билл Скарсгорд был назначен на большинство производства, он фактически не начал снимать свои сцены, пока не закончилась более половины съемки. Время, прежде чем он начал снимать, было потрачено на работу с Андресом Мушиетти и продюсерами, чтобы усовершенствовать его манеры как Пенниод, так как Скарсгард заявил, что он чувствовал огромное давление, чтобы сыграть эту роль отлично благодаря хорошо показанной работе Тима Карри в Это (1990).

Всякий раз, когда глаза Пенниулла смотрятся в двух разных направлениях, для этого нет специальных эффектов. Директор Andrés Muschietti планировал использовать CGI для достижения этого и сообщил об этом Биллу Скарсгорду, но Скарсгорд продемонстрировал, что он может сделать это сам по себе, и это то, что используется в финальном фильме.

Первоначально братья Даффер хотели направить фильм, но были упущены, так как их недостаточно «установили». Они продолжали создавать «Очень странные дела» (2016), которые вместе играют Финн Вольфхард (Ричи) и отдают дань уважения Стивену Кингу.

В интервью Александру Скарсгорду Билл Скарсгорд рассказал, как он снял сцену, где ему пришлось напугать большую группу детей. Когда он впервые вышел на сцену в полном костюме и макияже, некоторые дети были заинтригованы, некоторые испугались, и один начал дрожать. Тем не менее, после того, как сцена была застрелена, все дети плакали из-за того, насколько страшно было исполнение Скарсгорда. Скарсгорд признался, что чувствовал себя чрезвычайно виноватым в этом, и он извинился перед всеми дочерьми-актерами после того, как камера перестала катиться, гарантируя, что все это просто притворяется.

27 - это число, которое часто ассоциируется с этой историей. Этот фильм будет выпущен через 27 лет после первоначального выхода в эфир. В книге упоминается, что «Оно» возвращается к Дерри примерно каждые 27 лет. Джонатан Брандис, который сыграл молодого Билла в оригинальном фильме, умер в 27 лет. Этот фильм был выпущен через месяц после 27-го дня рождения Билла Скарсгара (Pennywise).

За 6 месяцев до выхода фильма Стивен Кинг (автор оригинального романа) показал скрининг. Впоследствии он сказал, что фильм превзошел его ожидания и что продюсеры сделали «замечательную работу».

Первый тизерный трейлер фильма сгенерировал 197 миллионов просмотров во всем мире в течение 24 часов после его выпуска, нарушив рекорд, который был установлен Форсаж 8 (2017) на 139 миллионов просмотров.

По просьбе режиссера Энди Мушиетти Билл Скарсгорд не встречался ни с одним из подростков, пока он не появился на съемках первой встречи между клубом Losers и Pennywise. Это было сделано специально для того, чтобы молодые актеры боялись Pennywise во время съемок, и, согласно интервью, полученным Muschietti, стратегия окупилась.

Режиссер Андрес Мушиетти подтвердил, что Билл Скарсгорд иногда говорит по-шведски, как и Пеннилл.

Андрес Мушиетти держал Билла Скарсгорда отдельно от детских актеров, пока им не пришлось снимать сцены вместе. В день их первых сцен вместе с производственным персоналом предупредили детей о том, насколько страшный Скорсгард может быть в то время как в характере. Дети убрали это, заявив, что они знают, что он просто актер в костюме и что они профессионалы, и все будет в порядке. Однако, когда пришло время для Скарсгорда быть Пенниолом для сцены, дети были действительно в ужасе.

Билл Скарсгорд признался, что он был настолько в его исполнении, как Пенниолл, что у него будут постоянные кошмары во время производства.

Билл Скарсгорд описал Пенниода как «такого экстремального персонажа», «Негуманный». Это даже не социопат, потому что он даже не человек. Он даже не клоун. Я играю только одно из существ, которые Он создает. принимая форму клоуна Pennywise и наслаждаясь игрой и охотой ». Скарсгард подробно рассказал о своей связи с детьми, сказав, что «у ребенка характерен детский характер, потому что он так тесно связан с детьми. Клоун - это проявление детского воображения, поэтому в этом есть что-то вроде детства».

Популярной идеей поклонника этого фильма является возвращение детей-актеров из оригинального фильма, чтобы играть роли для взрослых. Однако Биллу пришлось бы переделать из-за смерти Джонатана Брандиса. Марлон Тейлор и Жарред Бланкар, игравшие роли Майка и Генри, оба сказали, что если им предложит шанс повторить свои роли, они согласятся.

В романе Pennywise приезжает в город каждые 27 лет, чтобы убить как можно больше людей. Оригинальная телевизионная мини-серия была выпущена в 1990 году. Ремик был выпущен в 2017 году ровно 27 лет спустя.

Отзывы: фильм Оно 2017 года

30 августа в Сиднее мне удалось выиграть предварительный просмотр до «IT». У меня были большие надежды на этот фильм, и ИТ-технологии превысили их.

Действия. Отличные выступления. У детей была отличная химия, и вы действительно считаете, что все они великие друзья. Это напомнило мне «Подстань мне и гони». Из детских актеров Ричи (играет Финн Вольфхард) был моим фаворитом, и его шутки взломали весь кинотеатр. Билл Скарсгард, как Пеннильд, страшен и действительно меня выдал, но для меня было что-то не хватает его персонажа, и я думаю, что ему не дали достаточно диалога.

Для меня был небольшой недостаток: сюжет был немного поспешным, с точки зрения развития Майка (в исполнении Chosen Jacobs), но для адаптации из книги им удалось очень хорошо скомпоновать оригинальный материал.

В целом, это (не каламбур) был отличным фильмом триллера, который держал меня на краю моего места, с сильными выступлениями.

Другие записи

Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

19.09.2017 Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

Антоннелла Розкуццо и Лионель Месси вышли замуж в июне в Аргентине    И косить Месси и Роккуццо ждут своего третьего ребенка вместе    ...

Песня White Mustang от Lana Del Rey

15.09.2017 Песня White Mustang от Lana Del Rey

Каждую неделю множество новых музыкальных клипов попадает в Интернет. Наблюдение за ними за вашим столом - это не кража времени, потому что ...

Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

15.09.2017 Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

Арсен Венгер удивился, что игра«Арсенала» в Лиге Европы продолжалась после того, как проблемы толпы, вызванные неточными поклонниками ...

Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

13.09.2017 Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

Гепапичичи Чемпионов помогают команде. Они возвращают Кейлор, Варан, Каземиро, Модрик и Иско. Асенсио, КО. Криштиану забил 90 голов в 88 матчах ...

Марибор и Спартак, битва за третье место

13.09.2017 Марибор и Спартак, битва за третье место

Оба являются самыми слабыми командами группы E и стремятся получить билет, который квалифицирует их в Лигу Европы. Марибор и«Спартак» ...

Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

13.09.2017 Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

Резюме и цели«Барселоны» 3: 0«Ювентус»: удобная победа команды Вальверде. Месси с двумя голами был великим противником шока. Ракитич ...

Рубрики

© 2016—2017, 03s (RSS)
nimani