03sБлогМаркетТрендыТовары почтойИгры

Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

Арсенал 3-1 Кельн: Арсен Венгер удивляйтесь игра пошла вперед

15 Сентября 2017 года

Арсен Венгер удивился, что игра «Арсенала» в Лиге Европы продолжалась после того, как проблемы толпы, вызванные неточными поклонниками Кельна, отсрочены.

Около 20000 сторонних сторонников появились в Лондоне, несмотря на то, что в немецком клубе было выделено 2800 билетов.

После победы в четвертьфинале со счетом 3: 1 капитан команды Венгер сказал: «Я думал, что они никогда не будут играть в эту игру, когда увижу образы».

«Арсенал» объявил, что они начали обзор событий в четверг.

В заявлении клуба говорится: «Мы работали с нашими коллегами в Кельне, чтобы остановить сторонников, путешествующих без билетов на матч.

«3 000 билетов, выданных поклонникам Кельна, соответствовали правилам соревнований, но стало очевидно, что прибыло множество болельщиков, вызвавших значительные заторы и волнения вне стадиона перед стартом. Многие билеты были проданы через touts, и это очень разочаровывает».

Игра была первой немецкой стороной в европейском соревновании в течение 25 лет, и, хотя сам матч, казалось, прошел без каких-либо инцидентов с толпой, тысячи сторонних болельщиков оказались на домашних стадионах.

Арсенал пришел сзади, чтобы выиграть, а Алексис Санчес забил свой первый гол в сезоне, через две недели после краха его переезда в Манчестер Сити.

Говоря о задержке, которая показала, что начало игры переместилось в 21:05 BST, Венгер добавил: «Я не знаю, как они [поклонники Кельна] смогли проникнуть в наших фанатов, но они сделали это очень хорошо.

«Мы терпеливо ждали в нашей раздевалке, но у нас были все планы, чтобы подумать: мы играем завтра? На следующей неделе?

«Все это было домыслом, что нам пришлось анализировать. В конце концов, на каком-то этапе я думал, что они не будут играть в игру».

Кёльнский тренер Питер Стогер отказался отвечать на вопросы о действиях сторонников своего клуба: «У меня нет комментариев о фанатах», - сказал он.

«Я тренер, моя работа - это команда, моя работа - футбол, а не фанаты».

Полиция заявила, что пять человек были арестованы по подозрению в нарушениях общественного порядка.

Бывший полузащитник сборной Англии Джермейн Дженас сказал BT Sport: «Они не были хорошими сценами, и там будет огромное расследование.

«Это беспокоит то, что так много фанатов смогли попасть в секции« Арсенала ». Были поклонники Кельна, празднующие, когда они забивали в районах Арсенала, и все могло случиться - это действительно могло начаться».

Можно ли ожидать такой поддержки? - анализ

Кельнский немецкий эксперт по футболу Арчи Ринд-Тутт, который был на стадионе Emirates:

Было хорошо известно, что там будет 20 000 поклонников, так как это число людей, подавших заявки на билеты. На самом деле, единственным сюрпризом для меня было то, что больше не путешествовал.

Кельн - действительно большой клуб в Германии - они получают 50 000 в домашних играх, но причина в том, что уровень интереса к этой игре в частности заключается в том, что за последние 20 лет они были отнесены пять раз и, как результат, подготовка к Европе всегда была для них большой проблемой.

Вы только должны были видеть, как тысячи их поклонников вторглись на поле в последний день прошлого сезона, когда они достигли этой цели, чтобы достичь Лиги Европы, чтобы увидеть, что это значит для них.

Поклонники Кельна славятся тем, что переполняются в ожидании успеха, и сейчас клуб, находящийся в Европе, действительно является разговором о городе, о котором все говорят.

В моем кругу друзей я знаю людей, которые заказали свой транспорт и просто хотели быть в Лондоне для этого опыта. Когда-то здесь люди всегда пытались добраться до игры, если могли.

Даже когда они были во втором дивизионе в 2012 году, они получали 40 000 фанатов. Они прошли через темные времена, поэтому не удивительно, что многие люди хотели быть частью большой ночи.

И в то время как они являются большим клубом, в этом случае они взяли на себя роль небольшой команды с точки зрения того, что все были в курсе опыта игры в клуб, такой как «Арсенал».

У клуба есть хардкорная фракция для их поддержки? Да. И судя по сообщениям, что некоторые из них штурмовали концы дома, кажется, что они ошибались. Но это хардкорная фракция, и это было не большинство.

Из того, что я видел, даже после новостей о проблемах перед игрой между фанатами была действительно веселая атмосфера, но ясно, что это зависит от того, где вы были в земле.
Как разворачивался день: с места на Оксфорд-стрит, чтобы драться на трибунах

Тысячи поклонников Кельна в конце дня / в начале вечера остановили движение в центре Лондона, когда они отправились в игру.

Санчес забивает ошеломляющий гол, когда Арсенал обыграл Кельн

Алексис Санчес оставил свои проблемы вне поля, чтобы помочь Арсеналу начать свою групповую кампанию в группе Лиги Европы с 3-1 по Кельну после одночасовой задержки из-за переполнения толпы.

Sanchez сократил разочарованную фигуру в этом сезоне, увидев сообщение о переходе в «Манчестер Сити», но его момент качества оказался решающим в необыкновенной ночи в четверг на стадионе Emirates.

Игра началась на фоне крутых споров, которые были отброшены спустя 60 минут после того, как сообщалось, что 20 000 поклонников Кельна спустились в Лондон, несмотря на то, что доступно только 3000 билетов.

Оказалось, что некоторые из них также были в конце «Арсенала», и они были быстро отправлены в восторг, когда Джон Кордоба открыл счет с потрясающим ударом в 40 ярдов через девять минут.

Безжизненная атмосфера среди домашнего контингента, истощенная численностью, по-видимому, из-за того, что некоторые поклонники решили вернуться на родину, после бонуса активизировался, когда заменил Сид Коласинак.

И Арсенал в конечном итоге осудил Кельн, чтобы победить в своей первой европейской выездке в течение 25 лет благодаря первой цели Санчеса и Гектера Беллерина в кампании.

Любые опасения, что игра не может быть продолжена, были бы оправданы на одном этапе, с полицией оскорблений внутри и снаружи стадиона после принятия решения о задержке начала.

Но Арсенал предположил, что они «удобны» с ситуацией, несмотря на инциденты с толпой, и конкурс, наконец, начался в пересмотренное время 21:05 вечера BST.

В течение 10 минут хозяевам было что угодно, но удобнее.

У надежного длинного мяча от Лукаса Клантера был Дэвид Оспина, который выступал со своей линии, но вратарь «Арсенала» мог только досконально дойти до Леонардо Биттенкорта.

Полузащитник сделал хэш попыток управления, и мяч упал в Кордобу, который развязал потрясающий удар, который пролетел над задним педалом Оспиной и нашел сеть.

Хозяева фактически были на вершине до этого вмешательства, образец, который продолжался после цели, когда Оливье Жиру дважды приближался.

Арсен Венгер представил Коласинака в перерыве, и этот шаг принес немедленные дивиденды, когда он забил уровень Арсенала.

Тео Уолкотт попал в оборону, и после того, как его попытка была отброшена от Клантера и в воздух, левый защитник оказался под рукой, чтобы развязать неудержимый залп.

«Арсенал» должен был взять на себя инициативу на 64-й минуте, но Эйнсли Мейтленд-Нилс был отклонён от руки Тимо Хорн, пытаясь обойти вратаря.

Однако он ничего не мог сделать после того, как Санчез вылез из левого крыла и постепенно отработал отверстие, чтобы развернуть замечательный бигуди в угол с 20 ярдов.

Посетители ответили хорошо, и Кордова подала напоминание о своей угрозе, когда вынудила Оспину вступить в бой.

Но после того, как Санчес снова приблизился, Арсенал завернул очки, когда Беллерин вернулся домой после отскока после того, как Уолкотт был спасен.

Ключевые характеристики Opta:

- Это первый европейский матч Арсенала за пределами Лиги чемпионов (включая квалификаторы) впервые с мая 2000 года - 17 лет и 120 дней назад.

     Арсен Венгер теперь зарегистрировал победу над 57 различными клубами во время своего пребывания в должности менеджера «Арсенала» (из 64 разных команд).

     Алексис Санчес забил свой первый гол в Лиге Европы УЕФА, в том, что было его 10-м появлением в конкурсе (9 для Удинезе, 1 для Арсенала).

     Sead Kolasinac теперь сыграл в четырех мячах (два гола, две голевые передачи) в пяти матчах за «Арсенал» (включая Community Shield).

     Цель Коласинака состояла в 200-ом зачете на домашнем турнире в Европе под командованием Арсена Венгера - в настоящее время в Эмиратах насчитывается 125 голов, 69 голов в Хайбери и 8 голов на «Уэмбли».

Четыре ареста, поскольку матч Арсенала задерживается на фоне беспорядка толпы

Матч группового этапа Лиги Европы в Лиге Арсенала дома ФК Кёльн был отложен на час в четверг с четырьмя арестами за нарушения общественного порядка после того, как дополнительную полицию пришлось развернуть на стадионе Emirates в северном Лондоне.

Британские СМИ заявили, что 20 000 поклонников Кельна пробились через Лондон к земле, несмотря на то, что только 3000 билетов были выделены немецкому клубу, который впервые выступал в европейских соревнованиях за 25 лет.

В отчетах добавлено, что количество фанатов вокруг стадиона препятствовало проникновению домашних болельщиков, хотя поклонники «Арсенала» в конечном итоге смогли войти на стадион.

Столичная полиция сообщила, что дополнительные офицеры были отправлены на стадион после того, как перед стартом начались потасовки.

В заявлении полиции говорилось: «Офицеры имеют дело с беспорядками на стадионе Emirates, где болельщики собрались на матч« Арсенал »против« Колна ». Для игры предусмотрен полицейский план. Развернуты дополнительные офицеры ».

Позже полиция заявила, что четыре человека были арестованы «по подозрению в нарушениях общественного порядка».

На вопрос, было ли количество поклонников Кельна на матче неожиданным, менеджер «Арсенала» Арсен Венгер заявил журналистам: «Они были очень умны. Я не знаю, как им удалось проникнуть в наших фанатов и повсюду, но они сделали это очень хорошо ».

«Были ли проблемы, создаваемые людьми, у которых не было билетов? Я не знаю. Но, конечно же, у них (Кельн) было больше людей, чем билетов, поэтому это было причиной », - сказал он на пресс-конференции после матча.

«Я долгое время следил за немецким футболом, и я думал, что Кельн не играл в Европе уже 25 лет. В первую ночь они выходят (играть), они портят свою ночь. Я не мог этого понять.

Игра «Группа Х», которую «Арсенал» выиграла со счетом 3: 1, должна была начаться в 1905 году, но руководящий орган европейского футбола УЕФА, который организует соревнование, сказал за 45 минут до запланированного начала, он будет возвращен «в интересах безопасность толпы ".

На вопрос о том, должен ли УЕФА принять меры в связи с беспорядками, французский тренер добавил: «Они - единственный мастер, который анализирует факты, что произошло. Разумеется, они обязательно сделают запрос, чтобы узнать, что произошло.

После того, как матч начался, «Арсенал» опустился до ошеломляющего дальнего удара Кёльнским форвардом Джона Кордовы перед голами второго тайма, Сид Коласинак, Алексис Санчес и Гектор Беллерин обеспечили победу в матче с Премьер-лигой.

Другие записи

Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

19.09.2017 Лионель Месси и Антонелла Роккуццо ожидают третьего ребенка после свадьбы в Аргентине

Антоннелла Розкуццо и Лионель Месси вышли замуж в июне в Аргентине    И косить Месси и Роккуццо ждут своего третьего ребенка вместе    ...

Песня White Mustang от Lana Del Rey

15.09.2017 Песня White Mustang от Lana Del Rey

Каждую неделю множество новых музыкальных клипов попадает в Интернет. Наблюдение за ними за вашим столом - это не кража времени, потому что ...

Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

13.09.2017 Два антидепрессанта для Мадрида: АПОЕЛ и Криштиану

Гепапичичи Чемпионов помогают команде. Они возвращают Кейлор, Варан, Каземиро, Модрик и Иско. Асенсио, КО. Криштиану забил 90 голов в 88 матчах ...

Марибор и Спартак, битва за третье место

13.09.2017 Марибор и Спартак, битва за третье место

Оба являются самыми слабыми командами группы E и стремятся получить билет, который квалифицирует их в Лигу Европы. Марибор и«Спартак» ...

Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

13.09.2017 Барселона 3-0 Ювентус: итоги, результаты и цели матча

Резюме и цели«Барселоны» 3: 0«Ювентус»: удобная победа команды Вальверде. Месси с двумя голами был великим противником шока. Ракитич ...

Электрическое вторжение на автосалоне во Франкфурте

13.09.2017 Электрическое вторжение на автосалоне во Франкфурте

Призрак проходит через автомобильную промышленность. Тень скандала над так называемым дизельным топливом настолько велика, что почти через ...

Рубрики

© 2016—2017, 03s (RSS)
nimani